Генератор , а откуда 68 процентов взял ? я вот на память помню что около 90 .
68:) социологией с пеленок интересуюсь
Antiti (
21:40 06-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
унижать, говоришь? Да кто тут кого унижает то? То, что 99,1% школ в Крыму русскоязычные по отношению к кол-ву русского населения 68%, это не унижение?
Это правда жизни.А правда такова что Крым по сути российский.Нет земли то России хватает,просто так уж сложилось что не может быть Крым украинским.За промахи Хрущева нехило пришлось расплатиться
Генератор_Зла (
21:42 06-09-2009
)
Цитата: Antiti
Это правда жизни.А правда такова что Крым по сути российский.Нет земли то России хватает,просто так уж сложилось что не может быть Крым украинским.За промахи Хрущева нехило пришлось расплатиться
как ни крути, а реальность остается реальностью - Крым УКРАИНСКИЙ, хоть и с подавляющим большинством русскоязычного населения
Вышкарь (
21:44 06-09-2009
)
и как же они поддержат, эти аполченцы?:) манифестами и акциями протеста?
Как Преднестровье, Абхазию и др.
Генератор_Зла (
21:45 06-09-2009
)
Да, наши граждане там страдают
Генератор_Зла (
21:50 06-09-2009
)
Цитата: Вышкарь
Да, наши граждане там страдают
ну да, бедненькие, прям уничтожают их там, геноцид устроили.obstenu. Не неси ерунду. Им там я вижу, живется неплохо, чересчур даже неплохо, раз во весь рот орут, что к России хотят. Демократия, емае
Вышкарь (
21:57 06-09-2009
)
а поподробней?
Война была в не признаных республиках, а ополченцы из стран СНГ им помагали, в том числе и ваше УНСО - суки если в Преднестровье воевали плечом к плечу с Российскмми ополченцами и казачими полками, то в Чечне в наших ребят стреляли - бендеры 2 предатели, в честь этих гнид терористы улитцы Гроздного называли
Генератор_Зла (
22:01 06-09-2009
)
Вышкарь, хоть это и не по теме, но скажу: УНА-УНСО и бендеры очень отличаются друг от друга. А за инфу спасибо
Вышкарь (
22:15 06-09-2009
)
Вышкарь, хоть это и не по теме, но скажу: УНА-УНСО и бендеры очень отличаются друг от друга. А за инфу спасибо
Не чем они не отличались и те и те придатели, стреляли в тех, с кем учились в одних училищах СССР. Извените я не втему.