Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32

( 16:13 04-09-2009 )
Вернея, забыла? Хм...хотя я тебя понимаю...ты устала хрен на хрен менять и время терять...
Опыт и впечатлений у тебя вагон, хотца стабильности и благополучия, ага?
Вернея
( 16:37 04-09-2009 )
Цитата: Канада
Вернея, забыла? Хм...хотя я тебя понимаю...ты устала хрен на хрен менять и время терять...
Опыт и впечатлений у тебя вагон, хотца стабильности и благополучия, ага?
не совсем так.если мне захочется ему изменять.не думаю что отношения сохраню.лучше одной чем во лжи.а то что устала..конечно...дура была молодая.верила что все возможно исправить.и мужа изменить любовью своей.а вот второй муж. ОН НАУЧИЛ меня что надо ценить и уважать себя..таких больше нет..
Жемчужный
( 18:59 04-09-2009 )
1 вар,
M@nIsHk@
( 19:42 04-09-2009 )
Цитата: San4os
Думаю что при постоянном партнере опыта можно получить гораздо больше .hm.

Первый_нах
( 21:05 04-09-2009 )
Канада, ты вообще не понял меня короче:)никто не нервничает,тему создал я не для себя,а для форума.Я постоянный посетитель этого раздела,надоело обсуждать одни и те же темы,или чьи-то проблемы,вот и создал,чтобы обсудить что-то поинтереснее,понимаешь?По теме я считаю,что опыт быстрее получишь,когда партнеров меняешь каждые пол года,например.Но этот опыт мне не нужен,я заинтересован только в своей жене:)Еще раз повторяю,тема для форума,не для меня,понимаешь?:)
Вернея
( 21:16 04-09-2009 )
Да полюбому большенство правду не напишут.т.к. Это правило .воспитание и как бы хотелось бы всем.но в жизни конечно.женщины за одного.мужчины за мноого.необижайся нахаленок но тема не искреняя получается.если скучно.то попробуй создать тему в которой ТЫ САМ уверенно сможешь помочь словом.будет интереснее.а тут ты сам понимаешь не совета не помощи нет.(без обид.я тя уважаю :) )
Первый_нах
( 21:43 04-09-2009 )
Вернея, уважаю за уважение.:)тема,мне кажется,совета никакого и не даст.Эта тема для рассуждений.А то что скучно,это правда,надо поднимать раздел с колен :-D
SABOTAGE
( 22:42 04-09-2009 )
Цитата: Вернея
тема не искреняя получается
А по себе людей не судят тетенька:),мало ли кто что скажет и у кого что отложется ;)

( 23:17 04-09-2009 )
Больше опыта приобретается во время пост. отношений....когда полностью доверяешь человеку, раскрываешься, эксперементируешь и т.д...

( 04:54 05-09-2009 )
Цитата: Г@е4ка
Больше опыта приобретается во время пост. отношений....когда полностью доверяешь человеку, раскрываешься, эксперементируешь и т.д...
полностью согласна,когда человека уже знаеш,можеш довериться и не побоишся поэкспериментировать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc