Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Я думаю более опытен тот,у кого было много партнеров,с которыми был секс минимум по полгода.
это смотря скока водки перед сексом выпивать , а то и пол суток хватит :)
Первый_нах (
15:22 04-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
:) чего они практиковать будут, если у них нет опыта? ))
на это есть книги,интернет,всё это узнается и пробуется.:)
Первый_нах (
15:25 04-09-2009
)
Цитата: Вернея
...НО ТОЛЬКО ТО ЧТО В ЭТОЙ КНИГЕ.если начнешь читать другую будешь спотыкаться и удивляться много новому.то что нравится одной может не подойти другой.смысл темы не определен.или ты хочешь быть мачо удовлетворящих всех?либо для одной?в чем должен быть опыт?конкретезуй!
я тему подкинул для обсуждения,меня она никак не касается,я уже писал выше.:)Меня не интересуют все,а одна,с которой всё хорошо в этом плане.:)
Первый_нах (
15:27 04-09-2009
)
Цитата: ~Bad-lady~
но они ведь так же люди и многим с них хочеться секаса каторого их партнер не может дать и не факт что и мы к такозму не дойдем
раньше сексуальное развитие было совсем другое,нормы нравственности.То,что для нас сейчас привычно для них было не понятно.Так что их в счет не берем.
Первый_нах (
15:32 04-09-2009
)
Цитата: Darsi
Напрашивается ответ, что это ни к чему. Зачем всех то удовлетворять, если есть уже любимая!
дарся,я тему создал не для себя,а для форума,может кто-то урок какой-нибудь извлечет.:)
(
15:34 04-09-2009
)
Кончно когда постоянный. Ты его чувствуешь и он тебя,вы уже знаете чего хочет другой и это самый класс
(
15:39 04-09-2009
)
Первый_нах, чёты так разнервничалсо? Просто молодо-зелено, тебя никто за твои взгляды не осуждает. Я в 20 лет твою точку зрения тоже имел, а потом понял шо заблуждалса. Всё приходит с течением времени и опытом. А опыт приходит в сравнении и познании других партнёрш! ;)
(
15:41 04-09-2009
)
Цитата: Resetka
Я думаю более опытен тот,у кого было много партнеров,с которыми был секс минимум по полгода.
вот это истина и никакие рол.игры, книги, инет не заменят новые очученья! :)
Вернея (
16:07 04-09-2009
)
Цитата: Канада
ты чё думаеш другие штото иное своим половинкам говорят? :-Д
ну разница в том что я ПРАВДУ говорю.искрене.он знает что я человек прямой.и у меня смысла нет врать.терпеть как это делают другие я не буду.у меня муж третий.с первым натерпелась.да..забыла я о том что люди могут обманывать др.друга..и жить во лжи.. :(