Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
SABOTAGE
( 10:05 04-09-2009 )
Цитата: PanteraChild
:) чего они практиковать будут, если у них нет опыта? ))
а они по букварю, заочно гг
MERMEID
( 10:23 04-09-2009 )
конечно более опытен тот,у кого много партнеров.у каждого индивидуальные особенности,да и желания тоже.я представляю,живет парень с девушкой лет 10,и только с ней.знает ее всю,где погладить,как поставить гг,чтоб ей было хорошо,и считает себя супер мачо,а потом занимается сексом с другой девушкой,которая все любит по-другому,и понимает что опыта то у него очень даже маловато.)с девушками такая же хрень:)что русскому хорошо,то немцу смерть.гг..так вот опытен тот,кто и русского и немца ощасливит:-D
Вернея
( 10:24 04-09-2009 )
Хорошо приведу пример.жили муж и жена в постеле все зашибись.он для нее был мачо.и он в этом не сомневался,в своем умении.и однажды он решился на измену.переспал с другой.старался не хуже чем с женой.а ЕЙ ПО БАРАБАНУ.понял не в кайф!как почему?ведь жена аж верещит!...дальше объяснять не надо?я говорила выше.сдесь нет однозначного ответа.СМОТРЯ В ЧЕМ СМЫСЛ ОПЫТА ДЛЯ ЧЕГО.
Darsi
( 10:51 04-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
А как можно тогда научиться на одном партнере удовлетворить любую(ого) девушку/парня?Ведь у всех предпочтения разные и пути к оргазму тоже.Кто ответит?:)
Напрашивается ответ, что это ни к чему. Зачем всех то удовлетворять, если есть уже любимая!
Жигуленок
( 11:22 04-09-2009 )
Думаю,когда меняет.
Вернея
( 11:26 04-09-2009 )
Цитата: Дарси
Зачем всех то удовлетворять, если есть уже любимая!
полностью согласна.я всегда своему милому говорю..зачем я буду тебе изменять,ты меня полн.удовлетв.нахрен мне другого ублажать?чтоб ему зае..сь было?он же все равно незнает что надо.но,но опять же все пришло с опытом.у меня когда то было мноого мужчин.и если чесно в сексе МАЛО.кто понравился.а они себя мачо считали.у моего до меня мало опыта было.но мы нашли др.др.кому сразу везет кому нет.
Darsi
( 13:47 04-09-2009 )
Цитата: ~Bad-lady~

А как по мне таких много... иногда после раждения ребенка или с возростом жена вообше стает безразлична к сексу
с возрастом она стает помешанной на сексе гг., а при рождении ребенка происходят гррмональные изменения, плюс усталость, рослеродовая депрессия. Это проходит
Darsi
( 13:50 04-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
че за бред?Где такое увидела вообще?гг.Поколение родителей,пожалуйста,в счет не бери.Сейчас народ более заинтересованный в сексе,поэтому сейчас такое редкость.:)
она же сказала "иногда" После родов у меня такое было.

( 13:54 04-09-2009 )
Цитата: Вернея
полностью согласна.я всегда своему милому говорю..зачем я буду тебе изменять,ты меня полн.удовлетв.
ты чё думаеш другие штото иное своим половинкам говорят? :-D
Resetka
( 14:05 04-09-2009 )
Я думаю более опытен тот,у кого было много партнеров,с которыми был секс минимум по полгода.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc