Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Vejka
( 09:30 04-09-2009 )
Цитата: ~Bad-lady~
с таким рассуждением последнего никогда не буит
Не спорю,потому и надо найти одного покладистого и с ним эксперементировать всю жизнь,благо щас информации на эту тему везде хватает,было бы желание и стремление все это воплощать в жизнь:).
Первый_нах
( 09:30 04-09-2009 )
Цитата: Я_Анка
С одним месяц что то одно,с другим месяц что то другое,с третьим третье и т.д.,а потом все это разнообразие применить с последним.Только вот хороший результат не гарантирован,всетаки в сексе как не крути,но чувства искренние любящие очень важны.
конечно важны.
Первый_нах
( 09:32 04-09-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
С одним портрнёром получить сексуальный опыт можно,если он уже опытный партнёр в сексе и менять на другого ты уже не будешь.
согласен.Но мы с женой сексуально выросли вместе,было бы сложнее,наверное,если бы встретились,когда лет по 20 было и с нулевым опытом.:)
~Bad-lady~
( 09:33 04-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
бывают такие люди конечно,но я думаю,что их очень мало.

А как по мне таких много... иногда после раждения ребенка или с возростом жена вообше стает безразлична к сексу
Первый_нах
( 09:34 04-09-2009 )
Цитата: Я_Анка
Не спорю,потому и надо найти одного покладистого и с ним эксперементировать всю жизнь,благо щас информации на эту тему везде хватает,было бы желание и стремление все это воплощать в жизнь:).
насчет информации ты точно подметила.:)
Первый_нах
( 09:35 04-09-2009 )

А как по мне таких много... иногда после раждения ребенка или с возростом жена вообше стает безразлична к сексу
че за бред?Где такое увидела вообще?гг.Поколение родителей,пожалуйста,в счет не бери.Сейчас народ более заинтересованный в сексе,поэтому сейчас такое редкость.:)
СмыслВсейЖизни
( 09:37 04-09-2009 )

Он пусть об этом и не мечтает.гг до конца жизни буду его ахать.гг
Люд-тюрина
( 09:42 04-09-2009 )
вот например есть люди а таких много которые отказиваються заниматься многими видами секаса с такими и за пару лет опыта ненаберешся
Согласна полностью!У меня первый муж говорил,что я маленького роста и даже не хотел пробовать разные позы,говоря что так то и так то я не смогу.Но когда мужа не стало,у меня были разные партнёры в несколько лет и я у них получала сексуальный опыт.
PanteraChild
( 09:45 04-09-2009 )
так вот они и будут практиковать друг на друге.Делать то,что нужно друг другу.Ничего в этом такого не вижу.:)
:) чего они практиковать будут, если у них нет опыта? ))
Вернея
( 09:46 04-09-2009 )
интересный пример.:)А без партнеров,с одним,я думаю можно.:)
хе..сомневаюсь что ты так думаешь...но раз хочешь знать МОЕ МНЕНИЕ.одну книгу можно изучить наизусть.и не парится.т.к.все знаешь.НО ТОЛЬКО ТО ЧТО В ЭТОЙ КНИГЕ.если начнешь читать другую будешь спотыкаться и удивляться много новому.то что нравится одной может не подойти другой.смысл темы не определен.или ты хочешь быть мачо удовлетворящих всех?либо для одной?в чем должен быть опыт?конкретезуй!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc