Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Vejka
( 09:11 04-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
я думаю,можно понять,что год отношений это далеко не частая смена партнера.Месяц,два максимум я имел ввиду.
Ну за месяц,два,если каждый день,то это в плане практики думаю будет ощутимо:).
~Bad-lady~
( 09:17 04-09-2009 )
От этого не зависит 8-) при том смотря какой партнер
Первый_нах
( 09:17 04-09-2009 )
Цитата: Я_Анка
Ну за месяц,два,если каждый день,то это в плане практики думаю будет ощутимо:).
вот.Но одно но,за месяц-два отношений с каким-либо партнером не сможешь же испробывать всё разнообразие секса,верно?
Первый_нах
( 09:19 04-09-2009 )
Цитата: ~Bad-lady~
От этого не зависит 8-) при том смотря какой партнер
а от чего зависит,от руки?.lol.можешь как-нибудь попонятней выражаться?От чего от этого?
~Bad-lady~
( 09:22 04-09-2009 )
а от чего зависит,от руки?.lol.можешь как-нибудь попонятней выражаться?От чего от этого?
вот например есть люди а таких много которые отказиваються заниматься многими видами секаса с такими и за пару лет опыта ненаберешся
Vejka
( 09:23 04-09-2009 )
вот.Но одно но,за месяц-два отношений с каким-либо партнером не сможешь же испробывать всё разнообразие секса,верно?
С одним месяц что то одно,с другим месяц что то другое,с третьим третье и т.д.,а потом все это разнообразие применить с последним.Только вот хороший результат не гарантирован,всетаки в сексе как не крути,но чувства искренние любящие очень важны.
~Bad-lady~
( 09:25 04-09-2009 )
С одним месяц что то одно,с другим месяц что то другое,с третьим третье и т.д.,а потом все это разнообразие применить с последним.
с таким рассуждением последнего никогда не буит
Люд-тюрина
( 09:25 04-09-2009 )
интересный пример.:)но без книг образование нельзя получить.А без партнеров,с одним,я думаю можно.:)
С одним портрнёром получить сексуальный опыт можно,если он уже опытный партнёр в сексе и менять на другого ты уже не будешь.
Первый_нах
( 09:26 04-09-2009 )
...,а потом все это разнообразие применить с последним.
просто почему я так думаю.С постоянным партнером из-за желания разнообразия люди начинают импровизировать:ролевые игры,бдсм и т.д. Но с постоянно новым же партнером очень редко будет такая импровизация,им и не нужно это,потому что новая страсть,итак всё хорошо.Да и многие постесняются делать такое,даже если сильно хочется,с партнером,которого знаешь месяц.Правильно?
Первый_нах
( 09:28 04-09-2009 )
Цитата: ~Bad-lady~
вот например есть люди а таких много которые отказиваються заниматься многими видами секаса с такими и за пару лет опыта ненаберешся
бывают такие люди конечно,но я думаю,что их очень мало.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc