Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
PanteraChild (
08:01 04-09-2009
)
два не опытных откуда опыт возьмут? Будь они хоть сто раз постоянными. . Опыт берем из практики. О беспорядочных половых связях речь не идет. Это уже патология :) Но с одним партнером всю жизнь начиная с утраты девственности. . . сомнительно. .
PanteraChild (
08:04 04-09-2009
)
имхо опрос немного некорректен. . Второй вариант ответа можно двояко понять. О чем именно автор хотел сказать?
Вернея (
08:42 04-09-2009
)
Даа...вопрос конечно щекотливый.и не всем нравится думаю правдивые ответы.объясню на примере: первая наша книга-букварь.с интересом мы изучаем ее.МЫ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ.мозг требует знаний.и мир книг нам открыт.и чем больше мы читаем тем образованей и лучше читаем.каждая книга чему то учит.тот же кто ограничился букварем.никогда не получит знаний.если только ему не повстречается партнер ОБРАЗОВАННЫЙ ПРОЧИТАВШИЙ МНООГО книг!он то расскажет все что знает. Так что.... .лове.
Первый_нах (
08:44 04-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
два не опытных откуда опыт возьмут? Будь они хоть сто раз постоянными. . Опыт берем из практики. О беспорядочных половых связях речь не идет. Это уже патология :) Но с одним партнером всю жизнь начиная с утраты девственности. . . сомнительно. .
так вот они и будут практиковать друг на друге.Делать то,что нужно друг другу.Ничего в этом такого не вижу.:)
Первый_нах (
08:45 04-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
имхо опрос немного некорректен. . Второй вариант ответа можно двояко понять. О чем именно автор хотел сказать?
часто менять партнеров,вот что я имел ввиду.Как ты понимаешь по другому?
Первый_нах (
08:47 04-09-2009
)
Цитата: Вернея
...МЫ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ.мозг требует знаний.и мир книг нам открыт.и чем больше мы читаем тем образованей и лучше читаем.каждая книга чему то учит.тот же кто ограничился букварем.никогда не получит знаний.если только ему не повстречается партнер ОБРАЗОВАННЫЙ ПРОЧИТАВШИЙ МНООГО книг!он то расскажет все что знает. Так что.... .лове.
интересный пример.:)но без книг образование нельзя получить.А без партнеров,с одним,я думаю можно.:)
Vejka (
08:49 04-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
часто менять партнеров,вот что я имел ввиду.Как ты понимаешь по другому?
Можно каждый год менять партнеров и это будет частой сменой,а этот год что вместе тот партнер будет считаться постоянным на год.
(
09:06 04-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
интересный пример.:)но без книг образование нельзя получить.А без партнеров,с одним,я думаю можно.:)
очевидна твоя боязнь ляпнуть лишнее! ;) сам себе противоречиш!
Первый_нах (
09:07 04-09-2009
)
Цитата: Я_Анка
Можно каждый год менять партнеров и это будет частой сменой,а этот год что вместе тот партнер будет считаться постоянным на год.
я думаю,можно понять,что год отношений это далеко не частая смена партнера.Месяц,два максимум я имел ввиду.
Первый_нах (
09:09 04-09-2009
)
Цитата: Канада
очевидна твоя боязнь ляпнуть лишнее! ;) сам себе противоречиш!
какая нафиг боязнь?Я создал тему,чтобы пообщаться по этому поводу,для меня она не выступает ни в роли проблемы,ни в роли вопроса.:)Поэтому и задаю народу разные вопросы,чтобы поглубже разобрать тему.:)