Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Человек более опытен в сексе,если у него постоянный партнер,или,когда он постоянно их меняет?Ваши мнения. [Первый_нах]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32
Very
( 12:21 06-09-2009 )
Думаю, от количества партнеров мало что зависит. Главное - хочет ли человек попробовать что-то новое в сексе
Вернея
( 12:37 06-09-2009 )
Цитата: САБОТАГЕ
Эй! Мисс убийственная категоричность гг,здесь не решают проблему и не просят помощи(хотя понятно твое стремление),тут обсуждают вопрос.Забавная ты ;)
дык как то и без вас понятно хе хе. Хочешь сказать тема не чему полезному не учит.что сдесь все болтовня пустая?я так не считаю.среди всех постов должно быть рациональное зерно.и кто нибудь для себя вывод сделает.в споре рождается истина!:)
Первый_нах
( 08:50 07-09-2009 )
Цитата: redmeri
А зачем это делать при постоянном партнере? Гм.. Или на будущее? Удовлетворяешь СВОЮ девушку так что еще над то?
знаешь,бывают такие ситуации в жизни,кто-то уже писал.Что с одним(ой) был(а) Богом(богиней) в постеле,с другим(ой) ноль.Понятно что никто другой,кроме любви не нужен.:)эт всего лишь рассуждения.:)
Первый_нах
( 20:45 13-09-2009 )
Цитата: Вернея
дык как то и без вас понятно хе хе. Хочешь сказать тема не чему полезному не учит.что сдесь все болтовня пустая?я так не считаю.среди всех постов должно быть рациональное зерно.и кто нибудь для себя вывод сделает.в споре рождается истина!:)
думаю всё-таки для каждого это зерно будет разное.:)
@МОЛНИЯ@
( 20:52 13-09-2009 )
набираешь опыт с разными...а потом с одним его выкладываеш...только не сразу...а типа давай попробуем это потом то...чтоб не быть слишком опытной в постели...опытность партнеру не очень нравится...
Первый_нах
( 22:06 13-09-2009 )
Цитата: @МОЛНИЯ@
...опытность партнеру не очень нравится...
не согласен.:)
ЭКСТРЕМАЛ
( 11:20 18-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
не согласен.:)
ну да,если это просто спорт,конечно,опыт приветствуется!но если у девушки,с которой ты хочешь связать жизнь,партнеров было не счесть-мне например противно было бы заводить какие-то серьезные отношения.а опыта набраться можно и с одним партнером
Первый_нах
( 14:42 18-09-2009 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
ну да,если это просто спорт,конечно,опыт приветствуется!но если у девушки,с которой ты хочешь связать жизнь,партнеров было не счесть-мне например противно было бы заводить какие-то серьезные отношения.а опыта набраться можно и с одним партнером
понятно,что тяжело осознавать,что,например,у твоей девушки было много партнеров.Но сам её опыт и секс с ней нравится же будет.:)
ЭКСТРЕМАЛ
( 00:24 19-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
понятно,что тяжело осознавать,что,например,у твоей девушки было много партнеров.Но сам её опыт и секс с ней нравится же будет.:)
вот когда она родит тебе японо,китайце-негра,тогда и узнаешь,опыт-это хорошо или плохо
Первый_нах
( 00:44 19-09-2009 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
вот когда она родит тебе японо,китайце-негра,тогда и узнаешь,опыт-это хорошо или плохо
ну я сомневаюсь,что я буду жениться на до такой степени опытной.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc