Спорт » История спорта » Андрей Шевченко: история потухшей звезды... [Banana_Jam]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Banana_Jam
( 21:07 02-09-2009 )
Игорь СУРКИС: — В контракте ничего подобного не записано. Финансовые условия, естественно, прописаны. В остальном, есть главный тренер и есть футболист — они и решат между собой все игровые вопросы. Я в это не вмешиваюсь. Моя задача — выполнить финансовую составляющую контракта.
Banana_Jam
( 21:08 02-09-2009 )
На этом моя миссия заканчивается. Есть главный тренер, есть футболист. Мы не брали Шевченко как икону, как символ. Этого игрока хотел видеть в команде ее главный тренер — Валерий Георгиевич Газзаев.
Banana_Jam
Поэтому давайте наберемся терпения. До старта в Лиге чемпионов у нас есть два матча сборной Украины и два матча «Динамо», и я уверен, что Андрей в этих поединках приобретет необходимый уровень уверенности. Вполне понятно, что на первых парах Шевченко будет испытывать волнение: он не просто сменил клуб, он вернулся домой.
Banana_Jam
Но мы все должны его в этом плане поддержать. А опыта ему не занимать. И я уверен, что в самое ближайшее время он нас порадует своими великолепными голами. Я в этом не сомневаюсь ни на одну минуту.
Banana_Jam
- Вопрос Шевченко. Каким вы видите свое будущее после завершения карьеры?
Banana_Jam
Андрей ШЕВЧЕНКО: — Об этом говорить рано, потому что я вернулся в «Динамо» как раз для того, чтобы играть в футбол. Я с удовольствием приехал в Киев. Чтобы продлить свою футбольную жизнь. Желание играть в футбол, если оно есть, не подвластно возрасту — не важно, ты только начинаешь, или тебе 40 лет. Я хочу получать удовольствие от футбола, и я его получаю. Никаких других целей у меня нет.
Banana_Jam
- Андрей, какой последний матч с участием «Динамо» вы видели? Каковы впечатления?
Banana_Jam
- По телевидению, к сожалению, мне было очень тяжело увидеть матчи с участием «Динамо». В Англии не было украинского канала, который транслировал бы такие поединки.
Banana_Jam
Игорь СУРКИС: — Их сегодня и в Украине не все видят…
Banana_Jam
( 21:09 02-09-2009 )
Андрей ШЕВЧЕНКО: — Хотелось бы, чтобы эта ситуация изменилась в лучшую сторону. Сейчас в Украине начинается футбольный подъем, и было бы неплохо, чтобы он набирал ход по всем направлениям.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc