Спорт » История спорта » Андрей Шевченко: история потухшей звезды... [Banana_Jam]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Banana_Jam
( 21:04 02-09-2009 )
Семья Андрея сейчас находится здесь. Естественно, его супруга с двумя великолепными детьми через какое-то время вернуться в Лондон, чтобы собрать свои вещи. А во вторник мы едем с Андреем в американскую школу, где занимается, кстати, и моя младшая дочь, где занималась и моя старшая дочь, после чего закончила лондонский университет.
Banana_Jam
Я знаю директора этой школы, мы с ней переговорим на тему включения детей Андрея в специальную подготовительную группу. И со временем семья Шевченко переедет в Киев. А досужие разговоры оставьте в стороне. Андрей — профессионал, и ему ничто не будет мешать делать то дело, для которого он сюда приехал. Надеюсь, я четко ответил на прозвучавший вопрос.
Banana_Jam
Андрей ШЕВЧЕНКО: — Я бы хотел добавить: речь идет об американской школе с украинским языком. (Аплодисменты).

- Вопрос Суркису. В свое время вы вернули в «Динамо» Реброва, сейчас вернули Шевченко. В данный момент Каладзе не попадает в заявку «Милана». Не планируете вернуть и его?
Banana_Jam
( 21:05 02-09-2009 )
Игорь СУРКИС: — Ребров и Шевченко — это украинцы. Я хотел бы, чтобы наши молодые футболисты равнялись на таких игроков, как Андрей и Сергей. Мы в долгу перед этими ребятами. Есть еще и Белькевич, который на днях получает украинский паспорт, есть и Хацкевич, есть и Гусин.
Banana_Jam
У нас есть целая плеяда ребят, которые уже не играют в «Динамо», но сделали для команды очень много! И сейчас в клубе мы обсуждаем, как лучше провести прощальный матч для этих футболистов. Это должен быть выдающийся прощальный матч! Но я счастлив, что игроки, выступавшие за «Динамо» в Лиге чемпионов в 90-е года, продолжают свою футбольную карьеру.
Banana_Jam
А Шовковский и Шевченко продолжают ее в «Динамо». Я как президент клуба сделаю все возможное для того, чтобы эти футболисты как можно дольше играли в нашей команде и приносили ей пользу. У них просто неоценимый опыт! И я вдвойне счастлив, что в этом меня полностью поддерживает главный тренер.
Banana_Jam
( 21:06 02-09-2009 )
- Вопрос Газзаеву. Кого из футболистов, работавших с вами, вы могли бы поставить в один ряд с Шевченко по уровню даровитости? И всегда ли у гениальных футболистов сложный характер?
Banana_Jam
( 21:07 02-09-2009 )
Валерий ГАЗЗАЕВ: — Всегда. Любой сложный характер — это гениальная личность. Что касается вашего первого вопроса, то я всегда говорил: на постсоветском пространстве я не знаю более одаренного игрока, чем Шевченко. Равно как и игрока, который добился бы такого же мирового признания.
Banana_Jam
Это пример не только для Украины, а и для всех игроков, которые живут на постсоветском пространстве. Да, сейчас есть некоторые попытки добиться подобного успеха со стороны ряда игроков, но на данный момент это остается именно попытками.
Banana_Jam
- Вопрос Суркису. Совсем недавно вы говорили о том, что готовы предоставить Шевченко вполне конкретные финансовые условия, а также согласованную с главным тренером возможность играть в основном составе. В подписанном контракте это как-то оговорено?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc