Спорт » История спорта » Андрей Шевченко: история потухшей звезды... [Banana_Jam]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Banana_Jam
( 21:03 02-09-2009 )
А какие эмоции ты будешь испытывать, выходя на поле против «Интера», который тренирует Моуринью?
Banana_Jam
- Нормальные. Давайте навсегда закончим тему наших взаимоотношений с Моуринью. Я всегда относился к нему с уважением, и считаю его одним из сильных тренеров. К «Интеру» я также отношусь с большим уважением. Но, повторюсь, с точно таким же уважением они должны относиться к нашей команде. И с боязнью.
Banana_Jam
- Вы смотрели вчерашний матч «Интер» — «Милан»?
Banana_Jam
- Нет, мне не удалось его посмотреть, но результат я знаю.
Banana_Jam
- Вопрос Газзаеву. В сборной Украины частенько наши игроки не видят продолжения для атаки, и попросту, чуть ли не в слепую, «загружают» мяч вперед на Шевченко. Не боитесь ли повторения такой ситуации и в «Динамо»?
Banana_Jam
( 21:04 02-09-2009 )
Валерий ГАЗЗАЕВ: — Мне неэтично отвечать на такой вопрос, ведь у сборной Украины есть свой главный тренер. Да и принципы игры в каждой команде свои. Я точно знаю одно: Андрей принесет огромную пользу киевскому «Динамо». Ну а с точки зрения тактики мы, безусловно, определим Андрею соответствующие функции, и он их будет выполнять как профессионал высочайшего уровня.
Banana_Jam
- Вопрос Шевченко. Андрей, не удалось понять, будет ли ваша семья жить с вами в Киеве?
Banana_Jam
Андрей ШЕВЧЕНКО: — Конечно, будет! Но сейчас очень тяжело говорить о том, что моя семья будет находиться в Киеве постоянно. Потому что для начала надо решить все вопросы, связанные с переездом. Это все не так быстро. Но как только мы найдем место, где будем жить, моя семья переедет в Киев.
Banana_Jam
Игорь СУРКИС: — Мне вопрос непонятен. Что значит постоянно? Я два с половиной месяца отсутствовал в Киеве. Это означает, что я не постоянно живу в Украине? (Смех в зале). Вопрос непонятен! Все любят копаться в личной жизни других. Но в то же время, в рамках переговоров с Андреем относительно его перехода в «Динамо» вопрос с семьей стоял на последнем плане.
Banana_Jam
Я лишь спросил у Шевченко, какие нужно создать жилищные условия, чтобы его семья чувствовала себя комфортно. «Динамо» создаст Андрею и его семье такие условия, чтобы не ощущалась разница между этими условиями и условиями, которые существовали в Лондоне. А они жили в столице Англии не в трущобах, поверьте мне. Гарантирую, в Киеве они будут жить в условиях не хуже. Но для этого надо время.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc