Спорт » История спорта » Андрей Шевченко: история потухшей звезды... [Banana_Jam]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Banana_Jam
( 21:00 02-09-2009 )
Но это футбол. И я считаю, что это будет несоизмеримо с тем трансфером, который мы обеспечили сейчас. Шевченко — это наш украинский патриот, который, уверен, принесет очень много пользы «Динамо». В принципе, трансферы Шевченко и Гильерме связаны между собой, но в жизни вообще ничего не связанного между собой.
Banana_Jam
Я очень благодарен Роману Аркадьевичу Абрамовичу. У него была возможность в последний момент отпустить Андрея в другой клуб (я не буду говорить, какой именно, но это клуб с именем), но он пошел нам навстречу и отпустил Шевченко в «Динамо», понимая и ценя традиции нашего клуба. Я ему за это очень благодарен! Он нашел в себе силу воли, решился на потерю в деньгах, но пошел нам навстречу.
Banana_Jam
Валерий ГАЗЗАЕВ: — Я ничего добавлять не буду. Абсолютно согласен с Игорем Михайловичем. Единственное, отмечу, что на данный момент мы располагаем в «Динамо» четырьмя очень классными форвардами, игроками национальной сборной Украины — это Шевченко, Милевский, Кравец (который, к слову, уже с 5-го сентября начнет заниматься) и Ярмоленко. В этой ситуации было бы наверное неправильным удерживать Гильерме, имея по нему предложение от ЦСКА.
Banana_Jam
- Валерий Георгиевич, если не секрет, планируете ли вы задействовать Шевченко в завтрашнем матче чемпионата Украины против донецкого «Металлурга»?
Banana_Jam
- Он только прилетел в Киев, и мы, естественно, еще с ним побеседуем. Но я обязательно планирую его завтра выпустить на поле. Так что приходите все на стадион! (Улыбается).
Banana_Jam
( 21:01 02-09-2009 )
- Учитывая, пресловутую схему 4-3-3, на какой позиции вы видите Шевченко?
Banana_Jam
- Как это по-украински… Упереду? (Улыбается). Впереди, одним словом. Где же еще его можно использовать.
Banana_Jam
- Вопрос Шевченко. Как к твоему переходу отнеслась твоя семья, и переедет ли она в Киев?
Banana_Jam
Андрей ШЕВЧЕНКО: — Семья отнеслась к этому положительно. Моя жена и дети сейчас со мной, в Киеве — они приехали поддержать меня. Так что все в порядке.
Banana_Jam
- Вопрос Газзаеву. Прокомментируйте информацию, что Шевченко получит в «Динамо» капитанскую повязку.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc