Спорт » История спорта » Андрей Шевченко: история потухшей звезды... [Banana_Jam]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Banana_Jam
( 21:10 02-09-2009 )
Поверьте мне, в нашем «дубле» подрастает талантливейшая молодежь. Случайностей не бывает, а ведь десять игроков нашей команды стали чемпионами Европы в составе юношеской сборной Украины.
Banana_Jam
И тут же трое из них были привлечены Валерием Георгиевичем в первую команду. Возможно, завтра произойдет не только дебют Шевченко, но и еще одного молодого игрока из помянутой троицы. Причем, речь о выходе в стартовом составе. Это я вам говорю со слов главного тренера «Динамо».
Banana_Jam
Поэтому нам должны помочь в возведении нового стадиона. Не в финансовой составляющей: просто дайте нам возможность! Уже через вас я обращаюсь по этому поводу к мэру Киева Леониду Черновецкому: дайте возможность! Не все продается, не все покупается. Есть вещи, которые выше, чем деньги. И я вам гарантирую, что за три года мы построим стадион-красавец.
Banana_Jam
Два года назад я сказал, что у меня есть мечта: вернуть Шевченко в «Динамо». Сейчас в зале присутствует журналист, который в ответ на эту мою фразу рассмеялся мне в лицо. И вот Шевченко сидит по правую руку от меня в качестве игрока «Динамо». В этой жизни все возможно. (Аплодисменты).
Banana_Jam
И я сегодня нахожусь в том возрасте, когда словами не разбрасываются. Гарантирую еще раз: если мэр города меня вызовет к себе и предоставит участок земли недалеко от центра (но не где-то на Соловках, куда не доберется болельщик) площадью 20—30 гектаров, то через три года на этом участке будет стоять новый современный стадион-красавец.
Banana_Jam
( 21:11 02-09-2009 )
Андрей ШЕВЧЕНКО: — В завершение хотел бы сказать еще пару слов. Большое спасибо всем людям, которые повлияли на мой переход в «Динамо». Но прежде всего, я благодарен болельщикам футбола Украины. Я знаю о вашем отношении ко мне, о вашей любви ко мне, и я просто не мог не сделать такой шаг. Спасибо вам большое!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc