~Фарт~ (
15:39 14-06-2010
)
Не стыдно если ты это делаеш при ком то и на тебя смотрят вот это стыдно
KAMAZ (
21:36 26-11-2010
)
У знакомого вот тоже как-то случай был. Вобщем в дороге приспичело по большому, а вокруг ни деревца, ни кустика, в кювет не сойти, очень крутой спуск...что делать... Пацан не растерялся, нарвал какой-то растительности, ею же прикрыл лицо и сел прям на обочине.lol.
KAMAZ (
21:48 26-11-2010
)
А вообще с этим делом лучше не затягивать, захотелось - остановился. Ведь ни дай бог авария, а мочевой пузырь полный...все ... при ударе может вмиг лопнуть! Он ведь не сшивается, тоесть человек инвалид и до конца жизни ходить с бутылочкой и шлангочкой. Поэтому, при отсутствии кустов, мне пофиг на всех и все!
BRATsk82 (
04:55 27-11-2010
)
Цитата: KAMAZ
У знакомого вот тоже как-то случай был. Вобщем в дороге приспичело по большому, а вокруг ни деревца, ни кустика, в кювет не сойти, очень крутой спуск...что делать... Пацан не растерялся, нарвал какой-то растительности, ею же прикрыл лицо и сел прям на обочине.lol.
кстати сам лично видел подобную ситуацию на трассе,ток там коробка была на голове. Забавная картина
АРЕЛинКа)* (
10:53 27-11-2010
)
мне как то без разницы
USAMABENLADEN! (
10:23 30-11-2010
)
вышел с машины стал и дзюрь.я в городе если пешком иду то не ищу туалет,а ближайшее дерево,бывал что в центре стали начали рисовать.пьяные были,а на трассе до сраки где гадить,и не прикрываюсь ,хай пялятса на меня,за то я с путым мочевым,а не бегаю комфот ищу и уеденение.я в такри ехал,брата провожал,приспичело абоим,пива перепил,так и водила с нами вышел,смотрю он своей машине колесо полеваит,думаю держи и сам стал полевать,ток другое и все норм.
USAMABENLADEN! (
10:26 30-11-2010
)
Я гуля со своей собакой,Авчарка.Линда,так думал заодно в банкомате денег снять,так она на валила кучу на входе,а мне пох,уберать не стал. Еще и похвалил что не в вальере нагадила,уберать то дома мне,в день по ведру балин,ох и жрёт. Где хотим там и гадим :-D ,
USAMABENLADEN! (
10:32 30-11-2010
)
Само класс на крыше много этажки на бумагу бахнуть харашенько и с крыши на проезжую часть,Скажите спасибо что каровы не летают,а то былобы, :-D , но само хорошё дома,в тепле,и гадишь и в инете сидишь,а если талчёк обоюдный с соседями,ну на улице одна яма и две дырки,так с похмелья отложишь лечинку,трель как зарядишь,а потом в хату и слышишь соседа крики : Какая *лядь начала таксицескую атаку,всю парашу засрали сво*оли,а сам ржёшь.а он мучаится сидя на дырке. :-D ,
Койот (
09:58 07-12-2010
)
В городе конечно нет, а на трассе можно и на обочине!
BenzopiIschik (
17:50 07-12-2010
)
USAMABENLADEN!, для тебя вопрос актуален, я смотрю...