Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71
BukToRuHa
( 10:51 20-09-2009 )
а где опрос?:)в вечернем квартале было сказано "Выборы в Украине это палка 3 концов . Стране всё равно пипец, но мы сами себе выбираем этот пипец":) Мне кажется победит или женщина или дядя на фоне цвета г.

( 15:17 20-09-2009 )
Агасси, зачем украинцам война с Россией? Какова суть? Мы не претиндуем на кусок територии России. А вот Россия как раз облизывается на тереторию Украины. Предлог вам найти раз плюнуть. Так что не там конфликт ищешь.
!ТЕЛЕЦ!
( 15:49 20-09-2009 )
Цитата: УкраИнна
В политике, как и в большой политике - есть место всем и в истории тому есть масса подтверждений начиная с княгини Ольги и Роксоланы. Ганди, Тэтчер, леди Ди, Бхутто - все эти женщины политики мировой величины

Я бы не советовал выбирать на пост призедента женщину в таких странах как Украина и Белорусия,
вот в Манако и Лихтенштейне там можно.
~TraSSeR~
( 21:12 20-09-2009 )
Сталина бы как нибудь вернуть

( 23:29 20-09-2009 )
Цитата: BukToRuHa
а где опрос?:)в вечернем квартале было сказано "Выборы в Украине это палка 3 концов . Стране всё равно пипец, но мы сами себе выбираем этот пипец":) Мне кажется победит или женщина или дядя на фоне цвета г.
важные решения в жизни тоже с совета каких-то кварталов делаешь? А насчет разнообразных пипецов наши северные оракулы уже 18 лет день в день прогнозируют. Пора бы уже усомнится в какой либо правдивости этих ребят и делать выбор самой

( 01:23 21-09-2009 )
Цитата: Pifagor
Сталина бы как нибудь вернуть
ну а самому на ево место слабо? Попробуй хоть день поотносится к людям так ,как он это делал. Со всей безжалосностью, конешно же только для их блага и им же для пользы и для величия страны. Поверь ты от них о себе узнаешь много нового. Завтра же и начни делать благое дело. Может и тебя кудато выберут, например в призиденты.
Агасси
( 23:54 24-09-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, она о россии говорит а не о гражданской войне хотя если она станет президентом то политика украины совершенно не изменится но будет изощеренней
не не о россии,если янукович выиграет говорит,то мы с регионалами договариватся не будем,будет война,ну ненастоящая ж наверное,а такая обыкновеная как у вас уже давно идет,грызня короче говоря по другому.януковича она так же считает главным соперником на выборох,отбросила яценюка,ющенко>
Агасси
( 00:00 25-09-2009 )
И прочих,и назвала его своим врагом,так шо кто она самоубийца политическая или кто судите сами,так же она призвала своих сторонников всю критику обрушить на него,опустив вышеуказаные фамилии,все это было сказано ею на собрание ее сторонников,она там ешо пару интересных фраз произнесла,советую ее сторонника почитать,я ваще удивляюсь как за нее голосовать можно,да и за януковича,точно что палка о трех концах,и причем тут кремль я незнаю.
nigroll
( 00:06 25-09-2009 )
Агасси, и молодец определила себе основного конкурента
Агасси
( 00:13 25-09-2009 )
nigroll, молодцом она будет если свои предвыборные обещания сдержит,а то говорит,а зачем мне сним договариватся,я сним лучше воевать буду,вот тока несказала,а пойдет ли эта война на пользу украине,народу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc