Генератор_Зла (
21:00 17-09-2009
)
Наблюдая нынешние перипетии в политических кругах, начинаешь задумываться, что Украина не может быть одна, ей обязательно нужен кто то сильней ее.... Одни в Европу, другие в Москву... А ведь и те, и другие о нас ноги вытирать будут. Надо в нашем государстве переворот устроить, чтоб настала анархия. Пусть народ повеселится в неконтролируемой стране. А когда уничтожат все старое, тогда и начнут думать о том, что надо строить что то свое, не опираясь на кого либо. ИМХО
Агасси (
22:51 17-09-2009
)
Генератор_Зла, шо вам нужен свой путь развития согласен,ну а насчет анархии это мечты.
Агасси (
01:17 20-09-2009
)
Седня услышал некоторые цитаты тимошенко или фразы вырваные из текста,1)если я проиграю то будет война.2)янукович мой самый главный враг,насчет второй может чуть не так было сказано подзабыл.так вот так как полное интерьвью мне недоступно,хотелось бы услышать от украинцев,как и сторонников тимошенко,так и от стороников другой стороны,шо это такое,и с чем это едят,неужто тимошенко готова к войне гражданской лиж бы извиняюсь свою жопу в нужное кресло засунуть?
nigroll (
01:39 20-09-2009
)
Агасси, она о россии говорит а не о гражданской войне хотя если она станет президентом то политика украины совершенно не изменится но будет изощеренней
MCGreenStar (
08:47 20-09-2009
)
.lol. А не засыть эта шлюха с Россией то воевать?
УкраИнна (
08:50 20-09-2009
)
По поводу какой-либо войны - полный бред, слова вероятнее всего выдернуты из контекста, не слышала и не видела выступлений Тимошенко с такой дичью. То, что Янукович ее основной оппонент на выборах, уже давно известно не только всем украинцам, но и за пределами. Тимошенко грамотный политик, она похожа на самоубийцу? О какой войне может идти речь?
MCGreenStar (
08:54 20-09-2009
)
Ещё раз убеждаюсь бабам типа тимошенко и прочих!В политике делать нех!
УкраИнна (
09:16 20-09-2009
)
В политике, как и в большой политике - есть место всем и в истории тому есть масса подтверждений начиная с княгини Ольги и Роксоланы. Ганди, Тэтчер, леди Ди, Бхутто - все эти женщины политики мировой величины
Генератор_Зла (
10:23 20-09-2009
)
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, шо вам нужен свой путь развития согласен,ну а насчет анархии это мечты.
Махно - не мечта, он был реальностью:)
Генератор_Зла (
10:24 20-09-2009
)
Цитата: MCGreenStar
.lol. А не засыть эта шлюха с Россией то воевать?
а она то воевать как раз не собирается. Воевать будут ее соратники, а она лишь приказывать:-D. Я имею ввиду ИНФОРМАЦИОННУЮ войну, а не какую либо другую