Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71
pwad
( 02:39 09-01-2010 )
WIZZLE, ну в памаранчевую ревалюцию они друг на друга грязь лили,и на эту судимость опирались как невозможность быть украинским призидентом с судимостью
pwad
( 02:41 09-01-2010 )
Комунист? за них проголосует 75 процентов пенсионеров..Симоненко тоже жалок как и все остальные кандидаты.
Митич
( 15:17 09-01-2010 )
Только не юленька унее слова протеворечат действиям
=MAX=
( 14:05 12-01-2010 )
Надеюсь Тимошенко победит!я за нее.
WIZZLE
( 20:02 12-01-2010 )
Кандидат на пост президента Украины, бывший глава Нацбанка страны Сергей Тигипко сообщил , что дал команду своим штабам готовиться к участию во втором туре.
По его словам, он серьезно настроен к продолжению борьбы, поскольку в "Луганске, Донецке, Харькове, Крыму и практически везде на Юго- Востоке Украины он уверенно идет на втором месте, а в Днепропетровске является лидером предвыборной гонки".
WIZZLE
( 20:05 12-01-2010 )
Тигипко также подчеркнул, что не собирается поддерживать ни Юлию Тимошенко , ни Виктора Януковича : "Они для меня одинаковые, возглавляли правительства по два раза, у них было большинство в парламенте, и я не увидел ни стратегии, ни позитивных изменений".
Кроме того, он поделился своими соображениями насчет того, кто именно может опасаться его выхода во второй тур: "Прежде всего, избирательный штаб Виктора Януковича, ведь в Партии регионов убеждены->
WIZZLE
( 20:06 12-01-2010 )
-> что победить Тигипко во втором туре им не удастся".
По данным социологов, предвыборный рейтинг Сергея Тигипко в последние недели неуклонно растет, он вышел на третье место среди наиболее популярных политиков Украины.
При этом популярность двух других лидеров гонки - Юлии Тимошенко и Виктора Януковича - почти не меняется.
nigroll
( 20:56 12-01-2010 )
WIZZLE, кстати прочитал его программу я имею ввиду Тигипко да и знаю его еще как основателя Приватбанка вполне серьезный человек но не стоит надеется на то что если он станет президентом страны ситуация улучшится во первых потому что экономикой занимается премьер а не президент ав во вторых положение такое что за 4 года что то изменить маловероятно
nigroll
( 20:59 12-01-2010 )
а вобще по моему самый идеальный вариант это Тигипко президент Ющенко премьер это более подходящий вариант в кризисном положении
FoxMalder
( 23:44 12-01-2010 )
Цитата: nigroll
а вобще по моему самый идеальный вариант это Тигипко президент Ющенко премьер это более подходящий вариант в кризисном положении
Тигипко-президент,- согласен. а вот Виктору Андреевичу я б доверил место мин. образования и культуры.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc