Юля! (
22:53 08-01-2010
)
D@X@, да нет у мя её фоток! Ещё чего не хватало! :-D
Sugarx (
22:55 08-01-2010
)
Вот и выбирай женщину президентом. Не так одета,не тот лак,не такая стрижка и краска для волос и т.д. В критические дни совещания не проводить,у меня болит голова и т.д.
D@X@ (
22:56 08-01-2010
)
Цитата: Юля!
D@X@, да нет у мя её фоток! Ещё чего не хватало! :-D
ну вот и нечего тут засорять тему откровенной тупостью. Вопрос о том как кто, и за сколько одевается не стоял.
D@X@ (
22:59 08-01-2010
)
Цитата: Sugarx
Вот и выбирай женщину президентом. Не так одета,не тот лак,не такая стрижка и краска для волос и т.д. В критические дни совещания не проводить,у меня болит голова и т.д.
оригинально, только на сколько тебе известно как мужчины так и женщины не одинаковые. У одних на первом месте семья и дети, у других деньги, стиль... Так же и у политиков
Sugarx (
23:05 08-01-2010
)
D@X@, мое личное мнение такое: у нас ничего хорошего при женщине президенте не будет. Неважно Тимошенко или Витренко или еще кто-то.
Славоннн (
23:07 08-01-2010
)
Цитата: D@X@
рАзговаривать пишется через А)) да, с неграмотными людьми мне разговаривать не о чем
Ты вобщето должна защищать своего политика. Если нечего сказать то молчи а не придирайся к словам.
D@X@ (
23:09 08-01-2010
)
Цитата: Славоннн
Ты вобщето должна защищать своего политика. Если нечего сказать то молчи а не придирайся к словам.
почему это я кому то что то должна? Я просто поправила неграмотного человека, который пытается поставить себя тут умным, вот и все:)
Славоннн (
23:13 08-01-2010
)
Цитата: D@X@
почему это я кому то что то должна? Я просто поправила неграмотного человека, который пытается поставить себя тут умным, вот и все:)
Я как почитал как ты отвечаеш то думаю ты не умнее от меня.
Льовчик (
23:14 08-01-2010
)
Походу президентом будет Тимошенко
D@X@ (
23:15 08-01-2010
)
Цитата: Sugarx
D@X@, мое личное мнение такое: у нас ничего хорошего при женщине президенте не будет. Неважно Тимошенко или Витренко или еще кто-то.
ты не прав, весь мир уже признал, будет в серьез воспринимать Украину, только при Тимошенко. Если ты хоть немного следишь за политикой, представь себе такую картину: в прямом эфире, встречаются Саркази или Обама и Янукович, сидевший ранее за то что снимал меховые шапки с прохожих... Думаю что тут можно обойтись и без комментариев:)