танаис (
22:14 08-01-2010
)
с чeго бы это тимoшeнко,тaк peзко помeнялa пpиоpeтeты...
Славоннн (
22:15 08-01-2010
)
Цитата: D@X@
ты хотя бы раз смотрел интервью Янукнвича в прямом эфире? Видимо нет, по тому что и ребенку понятно что красивого в его необразованной речи ничего и близко нет
Я тебе говорю как он в рекламе говорит "50 мiльйонiв" "Продуктивне село" "Запрацюють заводи".
D@X@ (
22:17 08-01-2010
)
В том что наш народ несчастный, никто не виноват, кроме него самого! Никто не заставлял в 2004, этот народ стоять на площади в Киеве и голосовать за Ющенко. Народом правила идея, поднять их родину, и их тоже можно было бы понять
D@X@ (
22:18 08-01-2010
)
Цитата: Славоннн
Я тебе говорю как он в рекламе говорит "50 мiльйонiв" "Продуктивне село" "Запрацюють заводи".
в рекламе, когда ее снимают купленые тобою же люди можно под бесконечное число дублей наговорить всего что угодно:)
D@X@ (
22:19 08-01-2010
)
Цитата: танаис
с чeго бы это тимoшeнко,тaк peзко помeнялa пpиоpeтeты...
а она лично тебе сообщала о своих предыдущих приоритетах? Или ты считаешь что можно до конца верить тому, что говорят по ТВ и пишут в газетах... По моему это смешно
Славоннн (
22:23 08-01-2010
)
Какой из тимошенко эфективный деятель. Чего только договор за газ стоит. Окупаем мы значит газ значит он европейским ценам а за транзит берем 1. 70 гривну хотя при таких делах должны были требовать 4 доллара.
D@X@ (
22:24 08-01-2010
)
Цитата: Юля!
D@X@, прав. Блин, сколько она наворовала! Я с папой читала газету: сколько стоят её наряд:(
могу сказать что премьер министру Украины положено одеваться модно и дорого, так как к примеру на приеме у того же Путина или Медведева, представьте стоит наш премьер министр в одежде с рынка или с магазина все по 75:) хотя бы подумали со своим папой как это бы выглядело...
Юля! (
22:24 08-01-2010
)
D@X@, извини. :)
Я вообще смышлённый ребёнок! :-D
D@X@ (
22:25 08-01-2010
)
Какой из тимошенко эфективный деятель. Чего только договор за газ стоит. Окупаем мы значит газ значит он европейским ценам а за транзит берем 1. 70 гривну хотя при таких делах должны были требовать 4 доллара.
ммм ну да, куда там человеку с Высшим образованием спорить с 17 летним мальчиком, о таких важных делах :)
D@X@ (
22:27 08-01-2010
)
ты наверное прочитал это из газеты которые раздают в таких синих палатках, :)