Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 69, 70, 71
hoholchonok
( 00:47 18-11-2009 )
Цитата: WIZZLЕ
да ты что...этот закон так и остался на бумажке. А вот рейтинг ее напрямую зависит от состояния экономики, которая по сути на грани дефолта. Поживем увидим.
Ты давно был в органах социальной защиты! А я там работаю, и вижу как ежелневно приходит масса работников горных предприятий и слышу их мнение о нашей премьерше! Вот как раз в нашей стране, все зависит от бумажки, а не от показателей!
WIZZLE
( 00:52 18-11-2009 )
hoholchonok, а я по воле случая часто бываю на шахтах и то же слышу мнения о премьере. И они далеко не положительные. :)
hoholchonok
( 00:54 18-11-2009 )
WIZZLЕ, значит мнения шахтеров на шахтах и в органах расходится! :) Интересно как оно разойдется когда они увидят бюллетень?
Ангелина22
( 19:39 18-11-2009 )
hoholchonok, У нас Генеральный директор МЕТАЛАЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА сказал по телеку, что все работники завода будут голосовать за ЮЛЮ! Гг гг гг А на самом деле все будут голосовать за Януковича! Гг гг Я это говорю потому что я там живу! :) И я уверена что и шахтеры будут голосовать за ЯНЫКА! :)
hoholchonok
( 21:00 18-11-2009 )
Цитата: Ангелина22
hoholchonok, У нас Генеральный директор МЕТАЛАЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА сказал по телеку, что все работники завода будут голосовать за ЮЛЮ! Гг гг гг А на самом деле все будут голосовать за Януковича! Гг гг Я это говорю потому что я там живу! :) И я уверена что и шахтеры будут голосовать за ЯНЫКА! :)
Ну дай Бог, чтоб на голосовании так было!
~Fabregas~
( 17:09 19-11-2009 )
Цитата: hoholchonok
С 2004 года! Половина ДОнбасса уже за неё, после Закона Украины о повышении пристижности шахтерского труда!
какой блин закон? Я живу в Донбассе, и знаю прекрасно все эти вещи. Это нормально когда человек ишачит в 2 смены в шахте и получает за это от 2000 до 5000 грн. Так что все это чес, что она улучшила условия (шахтеры как погибают, так и будут погибать), зарплата осталась на прежнем уровне. Так что я только за Януковича. Его Партия Регионов хоть что то делает.
Агасси
( 17:43 19-11-2009 )
~Fabregas~, вeсомый aргумeнт.
hoholchonok
( 19:24 19-11-2009 )
Цитата: ~Fabregas~
Я живу в Донбассе, и знаю прекрасно все эти вещи. Так что все это чес.
Я не в Донбассе живу??????? ЧЕС????? Сходи посмотри в органы соц.защиты! Глаза открой и живи реальной жизнью! Я её не оправдываю, но меня кумарит когда мне рассказывают что это чес, чес по телеку показывают, а я реально слышу мнения горнорабочих!
~Fabregas~
( 20:18 19-11-2009 )
hoholchonok, я в твой адрес не сказал ровным счетом ничего. Наверно, форум для того и создан, что бы каждый высказывал свое имхо. Так что, будь добр, рот затыкай своим друзьям. Если тебя "кумарит когда мне рассказывают что это чес" просто проигнорируй мой пост.
hoholchonok
( 20:23 19-11-2009 )
~Fabregas~, ладно извини погорячился!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc