Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71
Bandet21
( 06:59 15-11-2009 )
Цитата: hoholchonok
Бандерлог???? Это что значит? Сученок, я с Донбасса! Просто меня кумарят такие лешие как ты, ты мирно жить не можешь? Независимо от Президента, наши экономики связаны! Плохо это или хорошо, время покажет!
Да мне похер откуда ты обезьяна,кумарит тебя,так вмашься по вене.
Bandet21
( 07:27 15-11-2009 )
Цитата: !Lampard!
вопрос.а какая вам разница кто у нас будет президентом?мне лично похер кто у вас президент.и можеш скока хочеш п..... на наших политиков,мне и на них похер,но если ты будеш говорить херню о простых украинацах то ...
На простых украинцев ни кто не наговаривает.Люди есть везде.
Генератор_Зла
( 16:35 15-11-2009 )
Ну куда вы толкаете тему! Забейте на этих провокаторов! Они не могут ничего сами сказать, вот и вас провоцируют на конфликт. Давайте обсуждать конкретно о грядущих выборах, а не переходить на личности
Lais
( 17:21 15-11-2009 )
Высший административный суд Украины 12 ноября приостановил свою работу на неопределенный срок.
В самом суде такое решение объяснили хроническим недофинансированием. Как сообщается на его сайте, работа остановлена "в связи с отсутствием средств на отправление почтовой корреспонденции, оплаты услуг, закупки бумаги и дисков".
Как пояснили авторы этого заявления, контрагенты суда, в частности, почта, уже отказываются работать в долг.
Lais
( 17:23 15-11-2009 )
Задержание корреспонденции может привести к неразберихе в рассмотрении дел и срыву процессуальных сроков.
ВАСУ называет положение с финансированием административных судов по всей стране "критическим". Судьи заявили, что в 2009 году более 30 раз обращались к руководству страны с просьбой исправить ситуацию, но ответа не получили.
Авторы заявления потребовали срочно предоставить судам необходимое финансирование и
Lais
( 17:24 15-11-2009 )
и напомнили, что именно ВАСУ является первой и последней инстанцией при рассмотрении исков об обжаловании результатов выборов президента, намеченных на январь 2010 года.
Органы исполнительной власти на демарш ВАСУ пока не отреагировали.
На Украине административные суды разбирают дела о защите прав и свобод гражданина в публично-правовых спорах с органами власти,
Lais
( 17:26 15-11-2009 )
местного самоуправления, а также их сотрудниками.
Наряду с ВАСУ на Украине действуют еще три высших суда: Конституционный, Верховный и Высший апелляционный.
!Lampard!
( 17:27 15-11-2009 )
Цитата: Риф
Высший административный суд Украины 12 ноября приостановил свою работу на неопределенный срок.
В самом суде такое решение объяснили хроническим недофинансированием. Как сообщается на его сайте, работа остановлена "в связи с отсутствием средств на отправление почтовой корреспонденции, оплаты услуг, закупки бумаги и дисков".
Как пояснили авторы этого заявления, контрагенты суда, в частности, почта, уже отказываются работать в долг.
Взятки им перестали давать?:-D
hoholchonok
( 22:58 15-11-2009 )
Ребята так как считаете, кому народ доверится все таки больше? И вообще кто из Вас собирается идти на избирательный участок?
Ангелина22
( 18:37 16-11-2009 )
голосовать буду по любому! И только за Яныка! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc