Агасси (
11:30 14-11-2009
)
Генератор_Зла, кoрочe нe из кого выбирaть.
Bandet21 (
12:03 14-11-2009
)
Цитата: hoholchonok
Достойного равного себе? Зауралье, ты хоть бюллетень в глаза видел?
Слышишь бандерлог,ты хули мне то рассказываешь за ваши бюллетени,я что ли кандидатов выбирая,тебе ещё раз говорю мне насрать кто у вас будет президентом,отношения от этого лучше не станут.
!Lampard! (
15:32 14-11-2009
)
Цитата: Bandet21
Слышишь бандерлог,ты хули мне то рассказываешь за ваши бюллетени,я что ли кандидатов выбирая,тебе ещё раз говорю мне насрать кто у вас будет президентом,отношения от этого лучше не станут.
так сходи посри:-D и попроще выражайся!
Bandet21 (
17:01 14-11-2009
)
Цитата: !Lampard!
так сходи посри:-D и попроще выражайся!
И это всё на что способен твой мозг.be.
!Lampard! (
17:25 14-11-2009
)
И это всё на что способен твой мозг.be.
вопрос.а какая вам разница кто у нас будет президентом?мне лично похер кто у вас президент.и можеш скока хочеш п..... на наших политиков,мне и на них похер,но если ты будеш говорить херню о простых украинацах то ...
hoholchonok (
22:02 14-11-2009
)
Бандерлог???? Это что значит? Сученок, я с Донбасса! Просто меня кумарят такие лешие как ты, ты мирно жить не можешь? Независимо от Президента, наши экономики связаны! Плохо это или хорошо, время покажет!
(
22:29 14-11-2009
)
Пока вас не "довыеживаем" не денемся ни куда :) И еще, мы вас тем же йогуртом накормим! Приходи когда ресурсы закончатся, мы вам ваш же йогурт продадим, по "братской" цене!
Ресурсы , у нас , закончатся в 3015 году ! Так что : занимай очередь за ёгуртом ! Браток лесной
hoholchonok (
00:31 15-11-2009
)
Цитата: Барабас
Ресурсы , у нас , закончатся в 3015 году ! Так что : занимай очередь за ёгуртом ! Браток лесной
Занимать за тобой? Ты что крайний? Ну приятного аппетита! :)
Барабас (
01:32 15-11-2009
)
Цитата: hoholchonok
Занимать за тобой? Ты что крайний? Ну приятного аппетита! :)
Похоже ты в неадеквате . Но
есть плюс : для инвалидов мозга - бонус! Геморровибромассажер- в подарок! Воспользуйся льготой' браток!