А прикинь если мы Вам дадим право вместо нас голосовать! За кого был бы твой голос? Господин......!
В данный момент мне всё равно кто у вас будет президент,а если бы был гражданином украины проголосовал бы за того,которого бы счел достойным.
Angelf (
22:39 13-11-2009
)
Буду голосовать против всех. К сожелению Витренко неучаствует.
Барабас (
23:14 13-11-2009
)
Цитата: !Lampard!
херню писать и я могу:-D
Подозреваю,не только писать...
Агасси (
00:03 14-11-2009
)
тeмa скaтилacь к lскaндaлу,взaимным обвинeниям укрaинцeв и росиян,и вaщe бeдлaму,дa признaйтeсь чeстно выбирaть у вaс нe из кого.или спикeрa мoлoдoгo бывшeгo зaбыл кaк фaмилия выбeритe
hoholchonok (
00:17 14-11-2009
)
Цитата: Bandet21
В данный момент мне всё равно кто у вас будет президент,а если бы был гражданином украины проголосовал бы за того,которого бы счел достойным.
Достойного равного себе? Зауралье, ты хоть бюллетень в глаза видел?
hoholchonok (
00:19 14-11-2009
)
Цитата: Агасси
тeмa скaтилacь к lскaндaлу,взaимным обвинeниям укрaинцeв и росиян,и вaщe бeдлaму,дa признaйтeсь чeстно выбирaть у вaс нe из кого.или спикeрa мoлoдoгo бывшeгo зaбыл кaк фaмилия выбeритe
Яценюк его фамилия! ну хоть ты ответил, спасибо, а то твой согражданин, вообще непонятно что хотел сказать!
hoholchonok (
00:49 14-11-2009
)
Цитата: Алекс7642
А это правда ,что жена Виктора Ющенко -сотрудник ЦРУ США?
А ты что не знал? Их Путин познакомил :)
Барабас (
00:50 14-11-2009
)
Всё предельно просто ! Выбираете западника! , и тогда : ёгуртом по губам! Если проРоссийского -возможны варианты! Но, скорее всего, тоже ёгуртом туда-же! Короче : Довыёживались! ,,братья- славяне,, ...
hoholchonok (
00:53 14-11-2009
)
Цитата: Барабас
Всё предельно просто ! Выбираете западника! , и тогда : ёгуртом по губам! Если проРоссийского -возможны варианты! Но, скорее всего, тоже ёгуртом туда-же! Короче : Довыёживались! ,,братья- славяне,, ...
Пока вас не "довыеживаем" не денемся ни куда :) И еще, мы вас тем же йогуртом накормим! Приходи когда ресурсы закончатся, мы вам ваш же йогурт продадим, по "братской" цене!
Генератор_Зла (
01:51 14-11-2009
)
Цитата: Агасси
или спикeрa мoлoдoгo бывшeгo зaбыл кaк фaмилия выбeритe
а вот ему как раз еще очень рано пробовать себя на такую посаду. Да и шестерка он Ахметова, так что не надо нам таких, которые за 2 недели меняют свое мнение на противоположное....