Агасси (
23:42 16-10-2009
)
Генератор_Зла, да и шо регионалы могли сделать? У них шо конституционное большинство вРАДЕ или какие важные министерские портфели?
Агасси (
23:50 16-10-2009
)
Цитата: УкраИнна
Предлагаю не перегружать тему флудом и оффтопом, дабы она не была закрыта. И еще, не реагируете пож на провокационные посты
насчет флуда и офа согласен на все100,а насчет постов,я таких невстречал в теме.
nigroll (
00:59 17-10-2009
)
Агасси, ПР растеряла свой электорат давно и надежно и именно благодаря своим действиям а не словам
Агасси (
03:02 17-10-2009
)
nigroll, и не одни пр,растеряли
Генератор_Зла (
16:19 17-10-2009
)
Агасси, не кипишуй, все ништяк:) нет, я не оракул, не пядь Земли, не еще там кто то, как орешь ты, я обычный украинец, патриот-националист, будущий избиратель, просто здраво мыслящий человек. Я живу В Украине, и я лучше могу оценить ситуацию, чем Ты. Регионалы могли сделать многое. Они могли сформировать конституционное большинство, пойдя на уступки той же Тимошенко, коммунистам, литвиновцам. Они ведь орали, что надо поднять соцвыплаты населению! Даже блокаду трибуны ставили! А в результате=>
Генератор_Зла (
16:22 17-10-2009
)
=>нихрена они не сделали! Как дошло дело до голосования за повышение соцвыплат и стандартов, так г-н Янукович отобрал у всех депутатов от ПР карточки голосования, и ни один депутат-регионал не смог проголосовать за это! Мало того, они в очередной раз заблокировали трибуну спикера. Вот их бездействие! Ясно????
Генератор_Зла (
16:24 17-10-2009
)
Цитата: Агасси
а ющенко?
у Ющенка есть им же созданный себе конкурент - Тимошенко
(
18:25 17-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Ющенка погубила им же и установленая свобода слова. Он и ево команда не смогли справится со шквалом критики.
Генератор_Зла (
19:27 17-10-2009
)
Цитата: Бандеровец
Ющенка погубила им же и установленая свобода слова. Он и ево команда не смогли справится со шквалом критики.
тоже верно. Хотя, свобода слова была и раньше.....
Визл (
00:15 19-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла