Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 69, 70, 71
Jallini
( 01:40 14-10-2009 )
Цитата: FoxMalder
Мне например, тоже не сильно приятно видеть деление на прозападную и пророссийскую Украину. Должен быть найдем компромис- золотая середина.
да уж, должен(
Агасси
( 01:50 14-10-2009 )
Цитата: Агасси
вот тут я согласен,совместном прошлом,но у некоторых украинцев во всем тока москали виноваты.
да и неизвестно чего больше получила украина для своей государствености от союза с россией плюсов или минусов,а таперичи в америку захотелося ребятам,а вы там были?они вам шо нибудь хорошее дали?или вы попробывать хотите,ну пробуйте,на здоровье,тока пословицу не забывайте старый друг,лучше новых двух.
УкраИнна
( 06:49 14-10-2009 )
Цитата: Визл
у нас же нельзя про неё "плохо", посадят :)
Тогда скажу по-другому: не неси бред, даже если его читаешь. У нас в стране есть узники совести, есть политзаключенные? Времена обсуждения политиков и их действий дома на кухне под столом, давно прошли. Ни народ, ни СМИ, ни сами политики у нас не стесняются и не бояться на чем свет поносить друг друга, президента и что уж тут говорить о Тимошенко. И вообще, у нас уже даже о мертвых говорят плохо, не только о живых гг
Генератор_Зла
( 07:54 14-10-2009 )
Генератор_Зла, да потомучто оно так и есть на самом деле,а вторая причина и главная нато нашим политикам нах ненужна пососедству,в третьих лужковМЭР,МОСКВЫ ,А НЕ ПРезидент,и он в москве хозяин а не в россии,у вас шо нету таких эмоцианальных политиков болтунов?я сам видел в раде у вас такого,он в укр.народной одежде,шо то такую чушь нес,шо я поэтому и забыл шо он плел
нет, Крым не ваш:-D обломайтесь и все тут. А г-н Шкиль в укр.сорочке из партии Юли и че? Он еще норм
Генератор_Зла
( 07:55 14-10-2009 )
Цитата: FoxMalder
Нынешний президент Украины войдет в историю как меценат, историк,просветитель, поборник возрождения национальных традиций.
...но никак не экономист, каким он является по образованию:)
Генератор_Зла
( 07:56 14-10-2009 )
FoxMalder, и антиросийские.
назови их. По порядку. Я жду
Генератор_Зла
( 07:59 14-10-2009 )
да и неизвестно чего больше получила украина для своей государствености от союза с россией плюсов или минусов,а таперичи в америку захотелося ребятам,а вы там были?они вам шо нибудь хорошее дали?или вы попробывать хотите,ну пробуйте,на здоровье,тока пословицу не забывайте старый друг,лучше новых двух.
ну не начинай тут о НАТО, не надо. Мы сами обо всем понимаем. Видев такую тоталитарную жестокую систему, то лучше уйти в капитализм. Все. Тчк
Визл
( 09:56 14-10-2009 )
УкраИнна, Ю. Тимошенко- человек во всех отношениях замечательный ,и оценивать ее деятельность нужно соответственно.
Тем, кто по каким то причинам не осознал этой очевидной истиный, взялся помочь Печерский районный суд Киева.
Решением этой инстанции от 22 сентября запрещается распространять "недобросовестную рекламу" касающуюся деятельности Тимошенко. :)
увы, чем руководствовался суд при принятии этого решения я не знаю.
УкраИнна
( 10:39 14-10-2009 )
Визл, и что? За распространение заведомо ложной информации была и есть статья в УК. Право каждого человека, в том числе и политика, защищать свою репутацию и этим правом пользуются не только Тимошенко и ее команда. Кого-то посадили или наказали по решению легендарного Печерского суда? Хочу еще раз у тебя спросить, у нас в стране есть политические заключенные?
*kasatka*
( 13:11 14-10-2009 )
Революция будет)
донбасс будет шуметь,потому что пани Юля станет президентом):)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc