:-D на что только Ющенко не идет, чтоб стать президентом. На днях заявил, что никаких баз Нато в Украине не будет (если он президентом станет). Кто-нибудь верит этому треплу?
бгг так же он написал и в своей "Народной Конституции". Здесь верить-не верить бесполезно. Время покажет
Генератор_Зла (
23:03 13-10-2009
)
Цитата: Агасси
Бандеровец, вот ты пишешь шо кремль спит и видит восоеденение совка,ну хотяб раз доказательство какое привел.
так шо ж ваши политики, особенно Лужков, орут о том, шо Крым - испоконвеков русская территория, шо это просто подарок украинцам сделали, а на самом деле там 100%-ные русские живут, и никого больше! И все они стремятся к воссоединению с РФ
Визл (
23:03 13-10-2009
)
Цитата: УкраИнна
Что за ерунда? Или это была шутка? :)
никак нет. Сорри, скопировать не могу, ссылы запрещены, юзайте ленту/украина
Агасси (
23:06 13-10-2009
)
Генератор_Зла, помоему время уже все показало,и я вам незавидую,хоть у нас власть и не фонтан,но покрайней мере они сумели прекратить ту вакханалию шо была при ельцине,а у вас похоже и несобирается.у нее другие планы и у синих и у желтых.
Агасси (
23:15 13-10-2009
)
Генератор_Зла, да потомучто оно так и есть на самом деле,а вторая причина и главная нато нашим политикам нах ненужна пососедству,в третьих лужковМЭР,МОСКВЫ ,А НЕ ПРезидент,и он в москве хозяин а не в россии,у вас шо нету таких эмоцианальных политиков болтунов?я сам видел в раде у вас такого,он в укр.народной одежде,шо то такую чушь нес,шо я поэтому и забыл шо он плел
FoxMalder (
23:48 13-10-2009
)
Нынешний президент Украины войдет в историю как меценат, историк,просветитель, поборник возрождения национальных традиций.
FoxMalder (
23:49 13-10-2009
)
Следующим будет практик,экономист, жесткий руководитель.
FoxMalder (
23:51 13-10-2009
)
Думаю, что выберут Тимошенко.
Агасси (
00:02 14-10-2009
)
FoxMalder, а его связи с сша,тоже в историю войдут?
FoxMalder (
00:21 14-10-2009
)
Цитата: Агасси
FoxMalder, а его связи с сша,тоже в историю войдут?