Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 69, 70, 71
Угловая
( 00:20 12-10-2009 )
Люди! Схаменіться! Досить слухати цю Юлю. Вона тільки і може щось обіцяти, люди вже не знають на кого надіятись. Я вважаю що від Юлі не якої користі взагалі не буде. Якщо вона збрехала раз, вона збреще і ще раз. Не треба наступати на ті самі гряблі знову і знов. А з другого боку немає нормально лідера на якого можна б було покластися. Ми повинні не гадати а діяти. Але як? тільки договоримося так, що це не Юля. З мене досить!
УкраИнна
( 06:17 12-10-2009 )
23Сентября, знаешь что мне твои посты напоминают? Проплаченную заказуху. Без обид только :) Твои эмоции понятны - крик души, наверное. Может ты все же назовешь нам своего кандидата, кого ты предлагаешь поддержать?
hoholchonok
( 07:51 12-10-2009 )
Как же тяжело понять человека. Вот интересно бы узнать кого он поддерживает :) Я думаю там явный выбор "Арсений"!
Агасси
( 13:26 12-10-2009 )
Цитата: УкраИнна
Может быть кто-нибудь, я имею в виду граждан Украины, объяснит смысл голосования "против всех"
а у русских или казахов это строка шо другой смысл носит чем у украинцев?
УкраИнна
( 14:09 12-10-2009 )
Тема о выборах Президента Украины, поэтому меня лично, интересует мнение украинцев призывающих голосовать против всех, а отписаться здесь может каждый, если считает, что ему есть ЧТО сказать :)
hoholchonok
( 14:12 12-10-2009 )
Явка и так будет не большая. А вот графа против всех, это власти наверное сами над собой смеються :) Или в очередной раз смеются с народа :)
Генератор_Зла
( 14:13 12-10-2009 )
УкраИнна, всегда найдется тот, кто проголосует:) думаю, надо вернуть мажоритарную систему, когда выбирали кандидатуру депутата из каждого округа, которых в Украине 450. Вот и все. А по поводу президента, то здесь 2 варианта: американский и канадский (это к примеру). Американский: упразднить правительство, премьеров и передать их власть в компетенцию президента. Канадский: все полномочия передать парламенту. Ни тот, ни другой нам идеально не подходит
Генератор_Зла
( 14:17 12-10-2009 )
Вобще, анархия - самый хороший вариант:-D безправие, беспорядок, свобода, массовые грабежи, убийства - все к этому катится. Народ становится все агрессивней. Даже некоторые политики защищаются военной эмблемой:-D
УкраИнна
( 14:38 12-10-2009 )
Генератор_Зла, мажоритарка тоже не всегда себя оправдывает (о том как происходит подкуп избирателей на местах могут рассказать многие), соглашусь с тобой, она все же лучше чем закрытые партийные списки. Что касается полномочий президента, думаю, значительно лучше было бы обойтись без поправок и изменений навязанных Морозом в 2004. Анархию оставлю без комментариев :)
Генератор_Зла
( 14:44 12-10-2009 )
УкраИнна, ооо а че там за морозовские поправки?=-0 че то я о них не осведомлен....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc