Как вы думаете,кто станет Президентом?возможна ли повторная революция?
ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!
УкраИнна (
19:41 11-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Мне пофиг кто станет президентом.У Юльки и Яныка самые реальные шансы,но они обое аферисты!
Против них возбуждены уголовные дела, их вина доказана, они отбывают свои сроки, против них применены санкции? С таким же успехом можно обвинить любого человека, каждый аферист в своей сфере :) Не думаю, что Ющенко на посту главы Нацбанка или на посту Премьера, в свое время не злоупотреблял своим служебным положением
УкраИнна (
19:44 11-10-2009
)
Цитата: Jallini
за партию регионов голосовать не хочу, ибо донецкие... все представители данной партии вызывают у меня легкое отвращение, начиная с герман и заканчивая зварычем.
Зварыч сроду не был в этой партии :)
УкраИнна (
19:46 11-10-2009
)
Может быть кто-нибудь, я имею в виду граждан Украины, объяснит смысл голосования "против всех"
Генератор_Зла (
20:11 11-10-2009
)
Цитата: УкраИнна
Может быть кто-нибудь, я имею в виду граждан Украины, объяснит смысл голосования "против всех"
все они сволочи:) вот и все
УкраИнна (
20:24 11-10-2009
)
Генератор_Зла, согласна, как и большая часть депутатов, тогда давайте проголосуем против всех них ) Я спрашивала о смысле такого голосования. У нас не будет Верховной Рады, не будет президента? :)
Jallini (
20:26 11-10-2009
)
Цитата: УкраИнна
Зварыч сроду не был в этой партии :)
ой. пардон, я имела в виду Азарова)). но Зварыч хуже их всех... вообще черти-что)
Jallini (
20:28 11-10-2009
)
УкраИнна да президент все-равно будет, но от нас он мало зависит)) погрызутся, и сами себе назначат. а голосовать за кого-то просто...противно.
УкраИнна (
22:06 11-10-2009
)
Jallini, сами себе или себя назначить они без нас не смогут, слава богу, выборы еще не отменили, а раздача портфелей - это уже другой вопрос ) Президентом будет тот, кто получит наибольшее количество голосов, независимо от того, какой процент голосов будет "против всех", этот процент высоким быть не может. Противно мне или нет, но я сделаю свой выбор, не хочу чтобы мой голос достался тому, кого бы я меньше всего хотела видеть своим президентом
Jallini (
22:09 11-10-2009
)
УкраИнна согласна с тобой. вся страна в предвкушении выборов. честно говоря мне интересно, чем все закончится после выборов.. долларом в 15грн? или очередной "помощью" в миллиарды долларов.. активы распродали, и единственное чем владеют наши политики: не страной, а должностям которые сами себе и прописали.