nigroll (
01:39 10-10-2009
)
Jallini, извини а Медведев кто он такой?? Та же марионетка и то что он не хочет встречаться с Ющенко это разве показатель? По моему его нежелание идти на диалог не является чем то отрицательным по моему это даже положительный момент да и смысл встречаться с марионеткой бесхребетной и безвольной??
Jallini (
01:47 10-10-2009
)
медведев-президент российской федерации. уже это делает его уважение и дружбу ( или же тех, кто является его "партнерами") необходимой для нас. россия - наш сосед и такое поведение показатель их отношения не к украине как к стране, а лично к нашему президенту как к политику с которым невозможно иметь дело.
Jallini (
01:50 10-10-2009
)
только и разговоров: россия на нас влияет, мы не позволим чтобы результаты этих выборов фальсифицировались российским влиянием. не трогайте нас, мы сами, мы в европу)) вот к нам даже и подходить теперь не хотят))) хотя ситуация дурацкая, мы соседи и прекрасно можем сотрудничать.
nigroll (
01:54 10-10-2009
)
Jallini, да мне как то все равно я лично хоть и не гражданин Украины но право голоса до 2013г сохранил и буду голосовать за Ющенко меня европа больше впечатляет чем тоталитарная Россия
НебоЖитель (
01:57 10-10-2009
)
президентом будет тот, кого спонсирует США))
Jallini (
01:59 10-10-2009
)
nigroll мне кажется ющенко не представляет собой ни европу, ни америку... просто.. ,прошу прощения,дырка от бублика. если на него действительно ставили американцы..или кто-либо, его продвигавшие, то они жутко ошиблись, потому что виктор андреевич запорол все что мог. имхо.
nigroll (
01:59 10-10-2009
)
Jallini, да ну Медведев президент и поэтому Украина должна заслуживать его уважение? Да кто он такой? Интересно где этот президент будет если Украина и Белорусия в очередной раз транзит перекроют как в прошлом и как в 2004г белорусы? С какой стати Украина должна унижаться заслуживая чье то уважение Украина независимое государство и заслуживать уважения какой то личности не обязано
Jallini (
02:03 10-10-2009
)
nigroll медведев не просто личность, он представляет россию. в россии же нет такого бедлама во власти как у нас, там если медведев сказал,значит так и будет( то есть партия захватила власть). а личность-не личность, не важно, русские наши самые близкие и многообещающие соседи-славяне. и сотрудничать с ними, иметь хорошие отношения - только плюс к развитию и становлению украины.
НебоЖитель (
02:04 10-10-2009
)
nigroll, ну так не получится, если транзит газа перекроится, то пострадает прежде всего европа.... к тому же через пару лет откроется обходной путь газа через балтийское море
nigroll (
02:05 10-10-2009
)
Jallini, в россии и выборов нет так что на них равняться?