nigroll (
16:40 09-10-2009
)
Янукович был премьером как всем понравилось? представляю что будет когда он президентом станет
Генератор_Зла (
18:30 09-10-2009
)
VALENCIANISTAS, знаешь, может Янукович и неплохой политик, но видя, как он в Раде своих заставляет блокировать трибуну, спикера, я ужасаюсь этому... Орать полгода о соцповышениях, и никаким образом не поддерживать принятие этого закона - тупизм.... Больше слов не подходит.
Ах вот еще что: я не хотел бы слышать каждый Божий день, что Украина должна иметь 2 гос.языка. Вот основной критерий, по которому я не хочу видеть Януковича на посту президента
VALENCIANISTAS (
23:20 09-10-2009
)
Я не сказал,что я за Яныка голосовать буду.Но и за Тимошенко тоже голосовать не хочу.Она аферистка,причем большая.Нужны деньги,так давайте продадим завод и скажем "Вона працює".А с газом сколько она натворила.Они с Януковичем заслуживают висеть на одной ветке.
VALENCIANISTAS (
23:21 09-10-2009
)
Проголосую за Ющенко и мне плевать какой у него рейтинг!
VALENCIANISTAS (
23:22 09-10-2009
)
Генератор_Зла,поверь,2 государственых языка это предвиборная лапша!
Jallini (
01:20 10-10-2009
)
мое мнение:
ющенко себя показал как нечто бесхребетное спирохетичное. с ним даже медведев встречаться на саммитах не хочет, ибо разговаривать с этим несчастным пчеловодом,по-видимому,себе дороже. политический труп.
Яценюк ни рыба ни мясо. как появился так и исчезнет, правда, наворовать на серьезных постах он еще не успел, поэтому в президенты такого тоже не надо... разойдется не на шутку.
Jallini (
01:21 10-10-2009
)
Янукович - марионетка.. нет в п.р. лидера, точнее есть : донецкие олигархи. а янукович-глупый необразованный парубок з села, к тому же,что еще от зека ждать? за партию регионов голосовать не хочу, ибо донецкие - серьезный народ, если возьмутся, то расколошматят страну на переводы в заграничные банки очень быстро. а они возьмутся.. кстати, все представители данной партии вызывают у меня легкое отвращение, начиная с герман и заканчивая зварычем.
Jallini (
01:21 10-10-2009
)
тимошенко тоже не айс, но медведев с ней встречается, за границей ее уважают, волосы натуральные длинные, коса ей идет)) так что... выбор маловат. но женщина -президент,по крайней мере, что-то новое.
Генератор_Зла (
01:23 10-10-2009
)
Нету Вячеслава Черновола -> нету Народного Руху Украины -> некого и выбирать. Нету того, кто мог бы реально отстаивать интересы украинцев....
Генератор_Зла (
01:24 10-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Генератор_Зла,поверь,2 государственых языка это предвиборная лапша!
но эта "Мивина" неплохо действует на несчастных избирателей