felka (
12:29 02-10-2009
)
Медвед88, какое ты имеешь право,правительство называть так ? Если не устраивает что либо,веди политборьбу,для этого есть выборы,а не занимайся словоблудием,для этого есть Бес.
Шруз2 (
12:35 02-10-2009
)
Да все они козлы ! Пойду вычеркну всех !
(
12:40 02-10-2009
)
Цитата: Шруз2
Да все они козлы ! Пойду вычеркну всех !
а смысл? Какая логическая составляющая твоего действия? Или ты веришь что выразишь им свое фе и от этого чтото изменится?
Шруз2 (
12:42 02-10-2009
)
Бандеровец, просто чтоб вместо меня никто не проголосовал .
Агасси (
12:57 02-10-2009
)
Шруз2, поддержую твои идееи.
(
13:11 02-10-2009
)
Цитата: Шруз2
Бандеровец, просто чтоб вместо меня никто не проголосовал .
мне кажется что лутше все таки ознакомится с програмами ведущих кандидатов как не крути одна понравится больше чем другие. Хоть немного да изменишь баланс сил в ту сторону которая тебе ближе. А зная их програми сможешь и знакомых убедить оперируя фактами. А это уже больше чем один человек. По крайней мере опыт дебатов какой то будет.
Визл (
13:47 02-10-2009
)
Бандеровец, хоть одна предвыборная программа была выполнена?
(
13:57 02-10-2009
)
Цитата: Визл
Бандеровец, хоть одна предвыборная программа была выполнена?
на все 100% нигде и никогда но она дает возможность покрайней мере отследить курс на который настроена политическая сила. И опять же в любом курсе будет некоторое число + и - лично для тебя, под твои интересы и тут уже можна выберать что ближе.
Визл (
14:02 02-10-2009
)
Бандеровец, если б хоть одна из программ процентов на 50 выполнялась выбирал бы. А так ничего не остаеца как доверять, а обманутым быть не хочеца. Хотя я еще не ознакамливался ни с одной из программ, только в общих чертах. Скоро надо будет анализировать на сколько эти программы реальны к выполнению.
УкраИнна (
14:02 02-10-2009
)
Цитата: Медвед88
почему?
Потому, что эти политики не представляют интересов Украины, они подконтрольны соседнему государству, чьи интересы и отстаивают, они даже государственным языком не владеют. Судя по твоим постам, ты не гражданин Украины и права голоса на наших выборах не имеешь ни за коммунистов, ни за представителей других партий и в подобном тоне имеешь право обсуждать только действия политиков той страны, гражданином которой являешься