Досуг и Увлечения » Авто/Мото » граница харьков белгород. казусы, советы , истории . [~citrus~]
Страница: 1, 2, 3
~citrus~
( 06:02 09-09-2009 )
после двух часов досмотра моего авто и ничего не найдя они стали докапываться до бумаг которые мы заполняли . мол точно ли мы сказали сумму денег которую ведем . я говорю да . ну они типо давай считать если находят лишнюю копейку то тупо мне эту границу сегодня не пройти и можно ехать обратно ! а сам приговаривает что я жид и не даю ему денег. мы все в нервозном состоянии . я спрашиваю где у вас тут главный ? они говорят вот дверь там он .
~citrus~
( 06:09 09-09-2009 )
захожу там сидит жлоб кило 120 веса в одной руке кусок хлеба в другой кралька колбасы а на пузе от всего этого крошки. тут пришлось идти на хитрость ! я ему говорю тебя на нашем посту гаи сильно трогают? он нет. я ему теперь будут драть со всей силы раз ты решил тут хозяйничать ! он вроде как так ? я ему а я на нем тебя ждать буду я там работаю . он реально напугался и сказал своим чтобы они заканчивали с нами .
~citrus~
( 06:14 09-09-2009 )
после чего сказал мол ты теперь не как все ехай а по зеленой улице как он её назвал . я тут подумал что мне крупно повезло и я уже пересек границу . но не тут то было ! та зеленая улица проходила через такое же смотровое на котором я только что был . при проезде через него меня опять останавливает сотрудник и начинает все по новой только денег теперь уже не кто не просит и все в два раза серьезнее !
Алекс511
( 06:16 09-09-2009 )
~citrus~, ай молодца:)
~citrus~
( 06:20 09-09-2009 )
я уже стал отчаиваться и думать что поедим домой. подошел к работнику и говорю мол нас только что проверяли и эти бумажки мы писали , свяжитесь по рации и спросите у них. они поглядели бумажки и отпустили . обратно уже прошли границу за 1.5 часа
~citrus~
( 06:25 09-09-2009 )
вроде все :)
~citrus~
( 03:24 14-09-2009 )
ну где же вы , водители порше меринов бугатти и так дальше ? или только пыль протираем .лол.
~citrus~
( 03:14 12-10-2009 )
может кто нибудь знает другую границу где нет проблем с границей.
Skelet
( 12:24 22-12-2009 )
Я живу недалеко от этой граници! Ой тут приколов! :) каждый день! То менты кого то пристрелят. . То контрабанду заловят. . . Весело вобщем
Glock
( 12:39 22-12-2009 )
Skelet, кому то весело,а кому то и нет:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc