Досуг и Увлечения » Авто/Мото » граница харьков белгород. казусы, советы , истории . [~citrus~]
Страница: 1, 2, 3
~citrus~
( 03:55 25-08-2009 )
какие границы для проезда предпочитаете вы ?
Алекс511
( 06:36 25-08-2009 )
~citrus~, там что веселая граница?
~citrus~
( 03:37 27-08-2009 )
Цитата: Алекс511
~citrus~, там что веселая граница?
ага . все не могу с духом собраться написать . долго и много . :)
~citrus~
( 17:21 07-09-2009 )
ну вот. никто ничего . зато у всех порше да мерены . видимо в гараже стоят . .лол.
Алекс511
( 05:41 08-09-2009 )
~citrus~, напиши что за приколы там?
~citrus~
( 05:27 09-09-2009 )
в общем дело было так: для начала расскажу предысторию. собрались мы как то раз съездить в крым отдохнуть . у меня на тот момент было две машины ниссан пульсар и тойота рав4. а собрался ехать с отцом и своей семьей, на тот момент у бати была старенькая 4 , так что ему дал под управление рав и мы двинули. к слову ниссан был на транзитах по птс в принадлежащий моей жене которая ехала рядом и сзади ехала бабушка . на раве отец и его спутница .
~citrus~
( 05:34 09-09-2009 )
пол страны мы проехали на ура , и при подъезде к границе на выходе из белгорода останавливает меня сотрудник гаи и сообщает что на транзитах я границу не пересеку не каким образом и ехать дальше не имеет смысла! выхода небыло и мы едем в белгород на стоянку и оставляем ниссан. загрузив все чемоданы сумки и различные причендалы для отдыха на море усевшись в четырех местный рав впятером (почти друг на друга и сумками в зубах ) мы двинули.
~citrus~
( 05:43 09-09-2009 )
подъехав к первым воротам русской границы очередь была машин 50 и она тупо стояла на месте. к слову ( перед границей заправляйте полный бак и оформите страховку до границы ). после 2 часов простоя наконец то граница , подходит работник и мягко спрашивает нет ли у нас всяких незаконых вещей оружия и ножей для охоты, у нас из всего этого был только рапорик туриста :) . в общем долго держать нас не стали потому что машина маленькая народу и сумок
~citrus~
( 05:49 09-09-2009 )
в ней много да и бабушка , явно не бандиты. прошли русскую границу прошло 2.5 часа в общем. при подъезде к украинским воротам тормозит работник дает бумажку на которой ни слова по русски и говорит заполнять каждому человеку. совместными усилиями заполнили, едем дальше , следующая остановка пункт досмотра . работники показывают где встать, встаем я подхожу к нему он дает на каждого по листу а4 где опять нет ни слова по русски .
~citrus~
( 05:56 09-09-2009 )
прошло уже 4 часа. пока заполняли мимо нас проезжает форд фокус на наших номерах открывает окно сует бабки работнику через чуть чуть приоткрытое окно и проезжает. ко мне подходит работник и начинает намекать мол хочешь так же давай бабко. я говорю сколь он шутку . я говорю у меня все в порядке за какой хрен я буду столько платить . а он ну хоть 500 дай просто так . я ему я вообще давать не буду . а он с ухмылкой ну посмотрим посмотрим .
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc