Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Общая тема [RJD63]
Страница: 1, 2, 3 ... 507, 508, 509, 510, 511
Kill-em-All
( 16:35 04-01-2013 )
Цитата: Яшар
уаз на верху моста от лесничества
чойта я найти не можу.

( 17:13 04-01-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Loxotron_, нифига не так. Солянка воошпе не то. и ни чо не забагованный, не больше чем остальные.

Угу. Я недавно проводил вскрытие сего мода и пришел в ужас. Вся ваша "ни чо не забагованный" держится на костылях. Стоит в них ткнуть - и они развалятся, из-за чего мод может вылетить где и вылетать не должен.
Яшар
( 18:01 04-01-2013 )
чойта я найти не можу.
Мост Преображенского. УАЗ военной колонны, первый от Лесничества, ключ в ящике с документами. Бывает баг исчезновения ключа .crazy. Еще документ есть в кабине Зила, который с газом. Документы продашь Сычу
Kill-em-All
( 22:48 04-01-2013 )
Яшар, ну видимо баг, ибо я эти уазики сверху до низу обнюхал. А если просто перехерачить кровососов?
Kill-em-All
( 22:51 04-01-2013 )
Loxotron_, не надо проводить вскрытий. Я 2,5 игровых месяца в зоне пробыл, один раз сейф бился и полтора десятка вылетов.

( 06:32 05-01-2013 )
Loxotron_, не надо проводить вскрытий. Я 2,5 игровых месяца в зоне пробыл, один раз сейф бился и полтора десятка вылетов.

Это огромные цифры! Автору мода надо над ним поработать. И не только ему, этим грешат и другие модмейкеры, хотя я так грешил только на ранних этапах освоения модостроя.
Яшар
( 07:33 05-01-2013 )
Яшар, ну видимо баг, ибо я эти уазики сверху до низу обнюхал. А если просто перехерачить кровососов?
квест выполнен. Я кстати минировал логово или чаще всего использовал баг оригинала для этой миссии. Проблема-иногда исчезает труп с флеш на личный тайник Глухаря. А в нем тактика боя на ПМ
Яшар
( 07:40 05-01-2013 )
Мины в 1.7 забавное зрелище .ок. Если к мине прибавить бочки с топливом и газовые баллоны. Зрелище впечатляет. У точки эвакуации в Припяти Каменщики были порваны в клочья .crazy. Но всем советую вступить в Монолит (и все другие группировки по очереди) и выполнить все их квесты. Артефакты в награду порадуют :)
Brute
( 00:07 06-01-2013 )
помню как в тч зависал, как то узнал что есть некий хабар клыка а там экзоскелет. я всю игру мечтал напялить этом костюм :-D выпадает то у трупов на Янтаре и не всегда, пришлось нехитрый план сотворить по получении инфы тайника .crazy.
Яшар
( 13:45 06-01-2013 )
Хабар Клыка тайник в Припяти на площади с упавшим памятником Ленина. Появляется при обыске первого трупа на входе в тоннель, после отключения псиустановок на Янтаре. Этот баг (нет тайника) наверно у всех, единственное лечение-сохраниться перед обыском и долбить до появления инфы-Тайник Клыка. Экз действительно уникальный
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 507, 508, 509, 510, 511
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc