Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Общая тема [RJD63]
Страница: 1, 2, 3 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511

( 09:05 04-01-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Loxotron_, так сразу и не скажешь. прикольная СОР. Хотя по мне НЛЦ на ТЧ всё равно лучше.

Я с СОР не согласен, из плюсов только хорошие квесты и проработанные левелы. А остальное - минусы. И NLC mod не очень - забагованная мини солянка с новым сюжетом, даже очень похож на Симбионт.
Kill-em-All
( 10:35 04-01-2013 )
Loxotron_, нифига не так. Солянка воошпе не то. и ни чо не забагованный, не больше чем остальные.
Kill-em-All
( 10:39 04-01-2013 )
Цитата: Loxotron_
...из плюсов только хорошие квесты и проработанные левелы...
такая малость, ну, то есть, вся игра. :)
Kill-em-All
( 10:42 04-01-2013 )
Цитата: Elli*Crystal
Да, похоже в чистую)
чистая совсем не то.
Яшар
( 13:05 04-01-2013 )
Цитата: Loxotron_
А у меня к вам, господа модолюбители такой вопрос: А почему многие считают что ЗП лучше ТЧ? Так-как многие не дают внятного ответа типа: Она новее и т.д. Интересен мне будет ваш ответ. Я лично не считаю что ЗП лучше ТЧ.
разница только в возможности свободного перемещения по локам в ЗП. Локи зова меньше на порядок. В тенях плюсы это сюжет, большее количество концовок (по сути в зове их две)
Яшар
( 13:09 04-01-2013 )
Яшар, ты скажи мне, где второй ключ от ящика на мосту. баллон надо, убить таки кровососов. Один в упавшей машине, а другой?
уаз на верху моста от лесничества
Яшар
( 13:12 04-01-2013 )
Яшар, а мне очень понравился ак 74 тактик. ну прям души не чаю.
И альфа теперь у меня огребает. :) если трогают. Особенно хорошо их ночью в очках щимить. с свд и тактиком.
А вот эпичный бой на ковчеге ноя был. мало того что зверей как говна так и альфа вся подтянулась :-D...квест вроде не прошёл.
там главное охранять Ноя и Давида. И использовать рем комплекты, награда артефакт Гелий их в моде всего два и броня комб Мастер. Такой же в тайнике на крыше заправки
Элли*)
( 14:35 04-01-2013 )
чистая совсем не то.
Я в эту игру совсем не играла. Посоветовали версию 1.4... вроде так. Гляну потом какая) Без модов, чтобы не вылетала. Мне нравится)
Яшар
( 17:54 04-01-2013 )
Цитата: Elli*Crystal
Я в эту игру совсем не играла. Посоветовали версию 1.4... вроде так. Гляну потом какая) Без модов, чтобы не вылетала. Мне нравится)
самая стабильная 1.6 вроде :) все сперва проходят Оригинал. В модах пасхалок и инвентаря больше в разы .crazy.
Яшар
( 18:00 04-01-2013 )
В оригинале Теней нашел способ получения артефактов. На свалке валил бандитов и их трупы бросал в аномалии за постом сталкеров, где Бес главный. Меня интересовал артефакт оригинала Душа .ок. Через сутки-пару суток получается иногда данный арт. Данную тактику применял на Дикой территории. Лунный свет перестает быть проблемным артефактом. Двух вполне хватает для выносливости под завязку .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc