Яшар (
18:28 27-12-2012
)
Самая лучшая броня 1.7 на мой взгляд-Экз Рассвета, автомат АК 47. Пистолеты Автокольт и Кобра. Самый редкий артефакт (всего один) ВАСИЛИСК. Телепортов Джсм 18. Я находил максимум 16 .crazy.
Kill-em-All (
05:18 28-12-2012
)
Яшар, вот те дядьки, которые по всей локации меня щимят, это и есть альфа? А сколько их вообще? Только начинаю одних троллить со спины другие. Начинаю уходить и попадаю на третьих. Ещё не мочили меня, но аптечки и бинты портят зараза.
Яшар (
09:19 28-12-2012
)
Альфа. Отряд из шести НПС. Один из них в экзе из Фоллаута-командир. У него КПК. В ней инфа о ГГ. КПК можно продать торговцам. На Затоне таких отрядов 12 .crazy. На Янове вроде 9. В Припяти два отряда. В статистике твоего КПК учитывается убийство отрядов Альфы. Оружие отрядов с большим вознаграждением за голову ГГ бывает оч хорошим, с абгрейдом. Так же убийство всех НПС в голову идет в статистику достижения мода Ворошиловский стрелок (300-урон с любого оружия выше на 25%)
Яшар (
09:24 28-12-2012
)
Один из самых эффективных автоматов у Альфы на мой взгляд АК-113 Монгол. Именно его можно взять еще до базы Наймов на Юпитере. Тактика боя тоже на данную машинку есть. Личный Шишака (бандит по квесту Освободить Митяя) используй личные флешки-в них тайники
Яшар (
09:27 28-12-2012
)
В данном моде нужно работать тем оружием, на которое прочел тактику боя (урон будет как в описании оружия) иначе урон меньше. Попадание в голову-является смертельным для большинства НПС
Яшар (
09:33 28-12-2012
)
Самое прикольное, НПС иногда наступают на мины. Хладные трупы Альфы и других неудачников желанная добыча .crazy. Будьте внимательны, даже если тронуть отключенную мину (в опциях мода есть отключение, мин, аномалий, затмения выброса, Альфы, заселения и прочее, я ножом по такой ударил) будет бах гг. Есть возможность установки мин ГГ, только пульт не продайте ненароком :)
Kill-em-All (
10:19 28-12-2012
)
О, спасибо за инфу. Значит Альфа не спаунится безразмерно. Уже лучше. Ну, насколько я понял, мясной мод. Всякого барахла тоже куча.
Яшар (
10:55 28-12-2012
)
По моему Альфа спаунится :-D но данный распаун очевиден на Затоне. Янов не могу сказать. А вот в Припяти уничтожив два отряда, другие не появились. Самый глобальный распаун НПС будет по окончании основного сюжета, если ГГ останется в Зоне. Нужно убить 2000 зомби .crazy.
Яшар (
10:59 28-12-2012
)
Если в опциях мода поставить распаун мутантов, то это воще кошмар. Контролеры хотят шеренгами .lol. Кстати лично я для заработка и увеличения числа коробок для техников ставил опцию Снимать броню НПС. Иногда попадаются стоющие экзы :)
ZoreX (
14:46 28-12-2012
)
это невозможно. так надо по игре