подскажите, играю в нлц6, началась заваруха в которую почему-то влез Шертюк, убили Крота и Шерстюка, можно ли играть без него и как достать что-нибудь материальное для сидоровича. Штурм в лобовую невозможен, у вояк бтры их не берёт рпг. :(.
бтр пробуй ручной гранатой или подствольной. Правда не помню в какой версии мне эт помогло. Могу ошибаться. Если эт на блок посте проходил ночью слева от поста. 4 или 3 бтр если не ошибаюсь и еще вертолет прилетает.
Kill-em-All (
03:43 10-08-2012
)
Вертолёта небыло, это не на блокпосте. Ну я уже пробился кое как через подземелья, вылез прям в кучу вояк у костра :) А там ещё электро химеры и цобаки бегали. Короче семь раз гиб. на восьмой 5 игровых часов по военной базе ползал, но кейс и новые пути нашёл. Счастье, что свд уже добыл. )))
Мод супер, особенно хорошо придуманы сохранки у костра, но слишком часто гибнут нужные персонажи. У меня даже Вергаса мочили, с Волком и Стасиком.
Яшар (
14:30 10-08-2012
)
Значит я в эту не играл. Не люблю античитерские моды. Играл в подобные. Живешь не более 5 минут. Квестовые персонажи дохнут, предметы пропадают. Лично меня раздражает не реально :)
Sturm@n (
15:05 10-08-2012
)
Цитата: Яшар
пока не играю. Хотелось бы в начале узнать, в данной игре какие стартовые возможности. А именно выдача снаряжения на халяву, место появления игрока, квесты, наличие тайников, артов, торговли, подбор трофеев. Спасиб за ответы. На сайте игры ни фига не понял.
Всё что ты перечислил там есть,насчёт выдачи снаряги нахаляву:)есть конечно сталкеры прокачанные и они порой одевают и вооружают нубиков:)ну не лучше ли самому добиться?
Яшар (
17:55 10-08-2012
)
Я эт и спрашивал. Как я понял все можно "заработать" в игре. Просто нет желания платить наличными:) сегодня может попробую пройти регу. Домалинк чо то барахлит в последнее время
Sturm@n (
18:33 10-08-2012
)
Я эт и спрашивал. Как я понял все можно "заработать" в игре. Просто нет желания платить наличными:) сегодня может попробую пройти регу. Домалинк чо то барахлит в последнее время
Да,на артах вполне можно заработать денег много и даже купить донатные оружие и броню.
Яшар (
19:51 10-08-2012
)
Чего я и боялся гг. Регу пройти не многу. Не верно набран код :-D попытки исчерпаны зайдите позже. Мда. Чую эт будет не просто гг
Яшар (
05:53 11-08-2012
)
Как и ожидал. Регу прошел. Скачал. Установил с третьего раза. Замена файлов винды? Да. Войти в Зону? Да. Привет рабочий стол :-D
(
14:11 11-08-2012
)
Как и ожидал. Регу прошел. Скачал. Установил с третьего раза. Замена файлов винды? Да. Войти в Зону? Да. Привет рабочий стол :-D
Грандиозно.
Яшар (
18:06 11-08-2012
)
Обновления все поставил. Апять Рабочий стол :-D