Arrim (
07:19 20-08-2009
)
В объявлении указано, что основные лаборатории института закрыты в феврале 2007 года и работы по изучению паранормальных явлений практически свернуты…
Колдовство и шаманизм, или физические поля, или йога?
Arrim (
)
Так каков же механизм телекинеза???
Автор статьи излагает свое видение природы телекинеза и возможностей человека влиять без использования своих физических органов на окружающие физические предметы.
Arrim (
)
Я, будучи действующим мистиком и имея опыт занятий йогой более 25 лет, понимаю, что эти силы кроются в возможности человека управлять потоками небиологических энергий и активизировать не физические поля.
Arrim (
)
Такое мое мнение идет в разрез с многими авторитетами от академической науки, полагающими, что основные пусковые механизма телекинеза, как и многих других сверхъестественных способностей человека лежат в изменении профиля функциональной асимметрии полушарий мозга человека, повышения уровней связей в синапсах нервной системы или в специфической активизации эндокринных желез.
Arrim (
)
Я считаю, что эти все механизмы кроются в особо мощном режиме работы нефизической энергоструктуры человека, которая потоками тонкой энергии высокой интенсивности может воздействовать на окружающий мир.
Arrim (
)
На верность моего предположения будет указывать то, что я научился воздействовать на небольшие предметы силой такой энергии и могу всегда и везде это продемонстрировать, а вот мои оппоненты с помощью управляемой асимметрии полушарий и пр.
Arrim (
)
так ничего и не добились. Да сами ученые чаще всего и не пытаются овладеть такими силами, они чаще всего с позиции стороннего наблюдателя пытаются объяснить то, что делают другие…
Итак, три возможных сценария проявления сил телекинеза — психокинетизма:
Arrim (
)
1. Работа с астральными духами.
2. Генерация мощных полей околофизической природы.
3. Создание мощных потоков жизненной силы.
Действие первого механизма наиболее характерно для технологий, активно использовавшихся спиритами второй половины 19-го, начала 20-го века.
Arrim (
)
Действия спирита — медиума (духовидца — посредника между миром живых и миром духов умерших людей) были направлены на выход на контакт с душами умерших людей.
Arrim (
)
Очень похожими техниками пользовался и до сих пор пользуется древний шаманизм, в котором выход на связь с духами природы и мировых стихий, как и с душами предков — главная цель.