О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Я и моя Семья [daemon]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 516, 517, 518
В@мпИрина
( 15:00 07-02-2010 )
Готовыe блины можно eсть горячими и холодными с самыми разными начинками. Самоe простоe: горячими намазать варeньeм или мeдом и eсть их прямо "с пылу, с жару". Дети очень любят такие блины с клубникой, черешней или вишней. если в тесто вы добавили растительное масло,тогда сковородку нужно смазать только один раз (первый) и больше сковородку не смазывать
В@мпИрина
( 15:01 07-02-2010 )
Можно и так, особенно если сковорода тефлоновая. Блинчики получаются более диетическими. Но вкус блинов, приготовленных по всем правилам, на смазанной маслом сковороде намного лучше.
В@мпИрина
( 15:01 07-02-2010 )
От: =ЖЕНЯ88=
Тема: рецепт блинов. Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин
В@мпИрина
( 15:02 07-02-2010 )
. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник. Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть
В@мпИрина
( 15:02 07-02-2010 )
. Готовить с другой стороны около 30 сек. Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные. Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой пленкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.
XMURIK
( 15:31 07-02-2010 )
A я жapю блины нa чyгyнныx cкoвopoдax,нa кoтopыx бaбyшкa eщe пиpoги в пeчкe пeклa.
ANCHUTKA
( 15:43 07-02-2010 )
молодцы все, и рецепты отличные, обязательно попробую. :)
sneirinka
( 20:24 07-02-2010 )
ДОМАШКА от Луна13 / Один день из жизни Тимы. Мне 10 месяцев.Я уже большой и могу сам вылезать из кроватки.Сегодня выходной и папа дома.Я проснулся,а мама с папой ещё спят!Не порядок!Я вылезаю тихо из кроватки и залезаю на кровать.Первая попытка-неудачно.И мама открывает глаза.Она помогает мне залезть к ним под одеяло.Папа обнимает меня не открывая глаз.Не порядок!Ну-ка,папа,открывай глазки.Нет!Тогда я помогу:)
sneirinka
( 20:30 07-02-2010 )
*ковыряет пальчиком папе глаз*Ага!Проснулся!Обнял ещё крепче меня и маму.Ну нет это уже слишком!Я есть хочу!Давайте,вставайте!Мама сварила молочные трубочки-такие длинные.Ой!Она сделала их короткими!Вкусные трубочки!А мне ложку!Дайте я сам!Ой,промахнулся.Ну ничего,ещё попробую.Опять неудача!Обидно.Не буду больше есть.А теперь я хочу гулять!Так!Это моя шапка!
sneirinka
( 20:36 07-02-2010 )
Трудно одевать.Но я одену!Опять сползла.Так не честно-полетела шапка на пол.Лучше обувь надену.Где мои сапожки?Нет!Тогда надену папины.Вот какие модные!:)Только что то не идут ноги.Ой,наконец мама пришла на помощь и одела меня.Ой,кто это мне нос щипет!Никого нет.Мама,скажи ему чтоб не щипал!А кому ему?Тяжело двигаться.Но всё вокруг такое пушистое!И светлое!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 516, 517, 518
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc