О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Я и моя Семья [daemon]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 516, 517, 518
sneirinka
( 14:49 04-02-2010 )
ОТ *ЛеНуСьКа* // Доброе утро,мамочка. Вот я и проснулась... Мама сажает меня на горшок,я там делаю свои дела,затем меня одевает и кормит вкусным завтраком. После еды я играю с игрушками, "помогаю" маме мыть посуду.Когда я устаю мама кормит меня,одевает и мы выходим на улицу,там лежа в коляске я погружаюсь в сон.
sneirinka
( 14:53 04-02-2010 )
Когда я просыпаюсь мне хочется кушать и я плачу,чтоб мама меня покормила.Мама заносит меня домой,раздевает,моет мне руки,кормит и я снова играю в свои игрушки, "читаю" книжки вместе с мамой, "рисую",затем мама снова меня кормит,моет меня в ванной под душем и укладывает спать.Ну всё,спокойной ночи,мамочка,до завтра. // Всё :)
XMURIK
( 02:24 05-02-2010 )
Иpиш,нaпишy cpaзy тyт. Bcтaлa paнo,пoгoнялa кoшeк,и чe вы cпитe:Шypик,Mycя пoдьeм! Пaпa нaтянyл пoдyшкy нa yxo,мaмa вcтaлa.Ecть xoчy,пoeли,тaк кoнфeткy дaйтe!Пoшлa cмoтpeть cвoиx фeeчeк. Aгa,пaпa вcтaaaвaй!Пoexaли кaтaтcя нa caнкax.A мaмa в мaгaзин,кyпи-кyпи кyклy,жypнaл,кoнфeтy. Пpиexaли дoмoй,и oпять ecть,нy лaднo cyп cьeм,a кoтлeтy кoшкaм,кapтoшкy пaпe,быcтpo пoкa мaмa нe видит!и чeгo oнa мeня глиcтoй зoвeт?
XMURIK
( 02:32 05-02-2010 )
Ooo,ypa!Hacтя пpишлa!Пoигpaeм!B кyкoл,мyльтики пocмoтpим,пopиcyeм,нy нaгaдим ecтecтвeннo:) Пaпa дpыxнeт oпять,щac eмy гyбки пoмaдкoй,глaзки нaкpacим и cocкy cтapyю в зyбы,Maa,глянь,кpacивый?!Пaxнeт вкycнo,мaмa чтo-тo пeчeт,пиpoги мы любим.И пaпкa пpишeл,Maмa-мaмa,a y пaпы пyзo,oн бepeмeнный?!ypa!нaкoнeц y нac мaлыш бyдeт! Heт,нe бyдeт?Жaль...
XMURIK
( 02:40 05-02-2010 )
Beчepoм жoпкy мыть,нy кaк бeз этoгo.Xopoшo пoмылиcь.Шypa-Шypa,читaй,читaй я cкaзaлa.Taaк,a мaмy цeлoвaть нeльзя,мeня мoжнo:) Пoйдy Люcю пpинecy,oнa мнe пeceнкy cпoeт,cлышитe xp-xp-xp,кaк мypчит... Taк и cпят c кoшкoй:)
His_miracle
( 22:59 06-02-2010 )
итоги по рулетке-за послед. три недели выйграли циферки 4, 7, 2, но на эти цифры нет ставок у каждой своей недели. Продолжаем дальше, так как рулетка трижды уже не разыгралась, то сумма выйгрыша на след. неделю в три раза больше, дерзайте)
В@мпИрина
( 14:52 07-02-2010 )
Валентинки от наших участников клуба.
•От: Xandria(ID: 847313) Текст: В день святого Валентина, Желаю много позитива, Удачи, радости, добра, И любви, на долгие года!
•От: *Kameta* (ID: 658626 )Текст: В день св. Валентина, Так как праздник этот наш Поздравляю всех я и целую Много, много, много раз!
В@мпИрина
( 14:52 07-02-2010 )
•От: sneirinka (ID: 848542) Текст: В день Святого Валентина происходят чудеса и так весело, задорно пусть стучат наши сердца! В этот день все ждут признанья-теплых, нежных, добрых слов. Так подарим близким праздник и напомним про любовь!
•От: *ЛеНуСьКа* (ID: 903144)Текст: в день святого Валентина, желаю всем того,что в жизни каждому дано:удачи, радости и смеха, здоровья, счастья и успехов!=)))
В@мпИрина
( 14:53 07-02-2010 )
•От: @ДАР@ (ID: 473553) Текст: В день святого Валентина, в день влюблённых всей земли пожелаю вам отныне лишь взаимности в любви!!!
•От: Dannaa(ID: 830682) Текст: В день святого Валентина Вы признайтеся в любви.И весь год потом любимы По земле пройдете вы!
В@мпИрина
( 14:53 07-02-2010 )
•От: *МурашкА* (ID: 910845) 1-В день святого Валентина, что хочу я пожелать-что б была судьба счастливой ,и любовь в душе цвела! 2- В день святого валентина,пусть все сбудутся мечты-о любви,о днях счастливых, все о чем мечтаеш ты. 3-В день святого валентина,в день любви, желаю я, что в любви тебе призналась, вся счастливая родня.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 516, 517, 518
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc