*Алёнка* (
15:43 03-02-2010
)
Я хотела бы извиниться за то что редко появляюсь в клубе. У меня в реале возникли проблемы касающиеся детей, занимающие много времени. Забегаю по возможности. Как только все решиться, буду бывать чаще!
Иришк@89 (
09:38 04-02-2010
)
Цитата: XMURIK
Иришк@89, .obida. co вceми aбcoлютнo oдинaкoвo oбщaюcь,чтo знaю вceгдa пишy и oтвeчy.
Да хорошо,но ты мне как то уже давно обещала кое что написать в записки,я до сих пор жду,с тобой то же приятно общаться,но ты иногда не замечаешь,что я тебе пишу. :(
sneirinka (
13:14 04-02-2010
)
ДОМАШКИ "Один день из жизни ребенка"как бы глазами ребенка.
sneirinka (
13:35 04-02-2010
)
ОТ =-ЛедиЯ-= // Моя маленькая история одного дня.Какое солнечное утро,надо порадовать мамочку,я как всегда подбегу к ней и потяну ее за руку,а если не встанет-поцелую и тогда она точно проснется.Я как всегда поведу ее к холодильнику со словами ням ням,ей наверное нравится,когда я так говорю,ведь она каждый раз улыбается услышав их.Ммм люблю когда мама кормит меня с ложечки йогуртом с кусочками фруктов.
sneirinka (
13:46 04-02-2010
)
Я уже знаю что буду делать после того как покушаю,я пойду играть со своими игрушками,хотя мама говорила,что мы пойдем гулять,ведь на улице такая хорошая погода,там много детишек и мне будет не скучно.Ну вот я и покушала, теперь мама одевает на меня эти памперсы я их так не люблю.Ну вот мама меня одела и мы идем гулять.Солнышко и правда яркое и светлое,и так тепло.
sneirinka (
13:50 04-02-2010
)
Мы долго играли с мамой на улице,правда мама меня почему то ругала, когда я бегала за другими детками и хватала их за шапку, глупенькая мама,ведь я же играю.Вдоволь наигравшись мы пошли домой. Дома мама меня накормила, ещё раз решив ее порадовать я сама пошла на горшок и мне было приятно видеть ее улыбку.
sneirinka (
13:54 04-02-2010
)
Потом я начала доставать коробочки из которых мама доставала блестящие колечки,вставляла в коробку и я смотрела мультики. Сегодня день был для меня очень хороший, я много играла и конечно устала.Перед сном мама меня ещё раз накормила. Она носила меня на руках и потихоньку качала, напевая красивую и спокойную песенку.
sneirinka (
13:55 04-02-2010
)
Во сне мне приснилась мама.Моя милая мама,как хочу я тебе много ласковых слов сказать и скажу,когда узнаю больше слов.// Всё:)
sneirinka (
14:01 04-02-2010
)
ОТ *Kameta* // Я запомню этот день на долго... На улице была погода ясная, В любимом костюме улыбалась гордо И щеки так горели красные. Так весело, так звонко смеялась, Ведь с мамой и папой я гуляла. В снегопаде белом будто я купалась. А потом устала и немного зазевалась! // Всё:)
sneirinka (
14:06 04-02-2010
)
ОТ *МурашкА* // 7.30- О, вроде проснулся... мама,ты ещё спишь? Просыпайся,я же не сплю!*кинул в маму бутылочку с молоком* о,ну наконец то ты проснулась...:).... поиграй со мной! Давай я буду кидать бутылочку за диван,а ты поднимать. Оооп *смеется,глядя как мама лезет за диван за бутылочкой*мама,смотри как это весело!