Крови в нем много, я согласна, но фильм жизненный и очень интересный!8-)Это тебе не какие то там Ранетки!.lol.
Химка, есле тебе нравится бригада,это еще не значет,что фильм хороший.Фильм фигня, учит насилию и жестокости.А Безруков бездарный актер! Неестественно играет!
(
12:12 26-08-2009
)
Недавно с удовольствием пересмотрел все серии. Конечно, сериал неоднозначный и тема не самая бесспорная. В год выхода(2002) вся страна следила за похождениями Белова и Ко.. Это ли не признак всенародной любви.?. Упреки о романтизме преступности и т.д., кнч,не беспочвенны, но это не значит,что после просмотра все...
(
12:15 26-08-2009
)
,.должны следовать примеру бригадиров.. Много можно сказать на эту тему, не хочу.. Многие не согласны с концовкой, имхо, другой просто не могло быть... И ,кстати,намечается сиквел, в 2010..режиссер другой,актеры..
Fly (
12:18 26-08-2009
)
Цитата: Сьюзен!
Химка, есле тебе нравится бригада,это еще не значет,что фильм хороший.Фильм фигня, учит насилию и жестокости.А Безруков бездарный актер! Неестественно играет!
Безруков бездарь??? Кто ж тогда по твоему мнению талант?8-)Если ты меня не любишь, это еще не повод обсирать мой любимый сериал..lol.
Мэнс (
16:20 26-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Раз 10 смотрела :-D
а я даж больше.:-DКласный фильмец!:-D
__Palach__ (
16:22 26-08-2009
)
Цитата: Сьюзен!
а др. русские сериалы чему учат? Все зависит от самого человека, и сериал здесь не влияет на то, какую жизнь кто себе выбирает. Если Безруков бездарный, то кто же в России одаренный?
Dazzle (
16:35 26-08-2009
)
Смотрела,оч интересно.
Fly (
18:16 26-08-2009
)
Цитата: Сеня8
а др. русские сериалы чему учат? Все зависит от самого человека, и сериал здесь не влияет на то, какую жизнь кто себе выбирает. Если Безруков бездарный, то кто же в России одаренный?
Девочка явно не разбирается кто талант, а кто бездарь! Безруков - лучший актер по моему мнению! Я от него в восторге! Молодец, Серёга!:-*
Evil_King (
22:17 26-08-2009
)
клевый сериал,несколько раз смотрел:)