так можно не ездить не куда! Но и не обижать человека! Можно было купить пиво, и просто по прикалываться. Оскорблять то зачем? Тем более я был в таком состоянии после расставания с девушкой. Что кроме как напиться мне ничего не надо было!
они же как телевизор- телемастер нужен хороший
Ворончук729 (
15:17 30-11-2010
)
Цитата: Virginia
ай я яй
я понимаю, стыдно! Но денег больше не было я напиться очень хотелось! А на счет секса с ней я даже и не подумал!!! Конечно девушка она симпатичная но после оскорбления в трудную минуту. Как то тогда в тройне обидно было!!! Как в душу плюнули!
Virginia (
15:28 30-11-2010
)
Цитата: Ворончук729
я понимаю, стыдно! Но денег больше не было я напиться очень хотелось! А на счет секса с ней я даже и не подумал!!! Конечно девушка она симпатичная но после оскорбления в трудную минуту. Как то тогда в тройне обидно было!!! Как в душу плюнули!
это больно((((((((
*[БеРеГу_ЕгО]* (
15:11 02-12-2010
)
Вам проще,сунул и все. А для нас это своего рода испытание...
~nik_kak_nik~ (
16:49 02-12-2010
)
Цитата: Макаронына
Девушки. Почему вы ломаетесь перед сексом?
Может дело в тебе?
(
15:51 05-12-2010
)
(
15:55 05-12-2010
)
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим.Ваш девиз в ответ на наш - поломаешься и даш!
(
15:56 05-12-2010
)
Ага,не раз слышал-нужно разобраться в чуствах,мы мало знакомы,я так сразу не могу... Не нужно с этого устраивать хрен знает что. Он рано или поздно будит! В сексе познаётся человек,как сказала одна знакомая. ))
Ворончук729 (
18:50 05-12-2010
)
Цитата: ПазитиФфчик!
Вам проще,сунул и все. А для нас это своего рода испытание...
какое испытание??? сказат Я ТЕБЯ ХОЧУ это не сложно. Я к своей девушке на дачу 2-раза в день однажды ездил. И ни чего ни кто не сломался и не обломался. Все довольны!!! И 100км мне крюком не показались!!! И она не пережила не кокого испытания. Просто позвонила!!!