Автор у тебя что девушка перед сексом сломалась? Вот ужас то! Я знаю один сервис где тебе ее недорого починят! А если она резиновая тогда вообще за ремонт копейки возьмут! .hm. .lol.
ржу
Ворончук729 (
11:06 30-11-2010
)
Цену набивать это скверно! касались на машине ! Девченка знакомая сидела, такую цену себе набивала! Я не удержался и сказал че тогда с нами гуляешь? Иди и ищи себе на Бентли и с домом на Рублевке. Че тогда нам звонить? И чуть не высадил на автобусной остановке. Она расплакалась и сказала, что она всего лишь по шутила!
Lady_Wolfin (
11:18 30-11-2010
)
А потом вы скажите, что мы легко доступны.
Ворончук729 (
11:24 30-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А потом вы скажите, что мы легко доступны.
я очень уважаю ваше мнение!!! Но сидеть и такие вещи другу говорить! Что у тебя ни машины, ни квартиры своей, ты мне даже шубы не можешь подарить! О каком сексе может идти речь. Вот я и не удержался влезть в разговор. И вообще причем тут- чувства,секс и машина, шуба.
Вернея (
11:39 30-11-2010
)
Ворончук729, ты не понял! гг.это она намекала типа дам, ты жениться должен хе хе. а у тебя наследства по ее словам маловато. видать воспитанная. если секс до замуж. гг
Ворончук729 (
11:57 30-11-2010
)
Цитата: Вернея
Ворончук729, ты не понял! гг.это она намекала типа дам, ты жениться должен хе хе. а у тебя наследства по ее словам маловато. видать воспитанная. если секс до замуж. гг
э не ! Вот у меня то есть и наследство и все! Это я все ищу романтических и красивых отношении, идиот! К тому же я однолюб! Девушка все это знает, по этому и не лезет ко мне! Мне хочется романтики! А у друга нет. Вот она ему и сказала!!! Что ты мол бомж! И я тебе не дам! Кстати у меня был секс с ней.
Lady_Wolfin (
12:02 30-11-2010
)
Цитата: Ворончук729
я очень уважаю ваше мнение!!! Но сидеть и такие вещи другу говорить! Что у тебя ни машины, ни квартиры своей, ты мне даже шубы не можешь подарить! О каком сексе может идти речь. Вот я и не удержался влезть в разговор. И вообще причем тут- чувства,секс и машина, шуба.
допустим девушка идет только на серьезные отношения, а для серьезных отношении ей нужна материальная стабильность. Вполне логично.
Ворончук729 (
12:15 30-11-2010
)
"LadyWolfin" тогда чего было со мной завлекаться? Если она знала, что я безумно влюблен в другую! Однажды меня познакомили с девушкой. Я был пьяный и говорил бери пиво и поехали в нумера! Она сказала, что я с алкашами не езжу. А потом она увидела меня на машине и в костюме. Ей надо было срочно куда то доехать. И попросила меня, её отвезти. На что я ответил Я ЖЕ АЛКАШ и что я тороплюсь в пивную. Она опоздала вобщем! Не надо было алкашом меня называть!
Вернея (
14:52 30-11-2010
)
Ворончук729, вах ты что? я бы то же с пьяным не поехала. тут я с тобой поспорю.
Ворончук729 (
15:02 30-11-2010
)
Цитата: Вернея
Ворончук729, вах ты что? я бы то же с пьяным не поехала. тут я с тобой поспорю.
так можно не ездить не куда! Но и не обижать человека! Можно было купить пиво, и просто по прикалываться. Оскорблять то зачем? Тем более я был в таком состоянии после расставания с девушкой. Что кроме как напиться мне ничего не надо было!