Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки. Почему вы ломаетесь перед сексом? [Макаронына]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 56, 57, 58
lyoha91
( 16:53 07-09-2010 )
Цитата: OkSaNkA=)
А вы парни хотелибы всьо и сразу
нет конечно же. Сразу не надо. Но и не через 10лет
Сагрон
( 17:09 07-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а как у тебя вообще возникает любовь?
Ты как о сексе спросила, она у меня она не каждый день возникает. Я любил, только один раз, девушка просто сделала вид что любит, а потом ещё и обманула:(. И мы разошлись. Но я ещё молодой и у меня всё в переди .
Сагрон
( 17:11 07-09-2010 )
Цитата: lyoha91
нет конечно же. Сразу не надо. Но и не через 10лет
Точно сказал:)
Lady_Wolfin
( 19:14 07-09-2010 )
[quote: "Сагрон"] конечно впереди! Я немного не про то спрашивала. Как строится цепочка чувств. Вижу. Нравится. Хочу узнать поближе. Восхищаюсь. Люблю. Хочу? Как располагается?
Сагрон
( 19:58 07-09-2010 )
[quote: "Сагрон"] Восхищаюсь. Люблю. Хочу? Как располагается?
Могу сказать как это было: Увидел, пообщался, понравилась, понил что мне хочится чтобы она была со мной рядом, а без неё скучно и нет настроения, что нужна мне как Солнце Земле без неё на душе лёд и всё теряет смысл. Вот так я понил что люблю, поговорил с ней, и мы начали встречатся. В наш п ервыи раз именно она затащила меня в кровать и я особо не сопротивлялся :).
Lady_Wolfin
( 21:14 07-09-2010 )
А мне почему то не обязательно общаться. Либо люблю сразу, с первой минуты, ну или через 20. И все остальное не имеет значения. Либо уже не полюблю. Вот как то интуитивно выбираю. Как будьто током бъет. Первую любовь не смогла удержать. Маленькая еще была, а он бабник-музыкант. За то вторую на краю света догнала и соблазнила. Поняла, что умру без него.
)))Mayhem(((
( 00:52 08-09-2010 )
Цитата: lyoha91
ну секс для всех важен. Не может быть что он только мужчине
Так ведь внимательно перечитайте мой пост, уважаемый. Я не писал, что только мужчине.
)))Mayhem(((
( 01:11 08-09-2010 )
[quote: "Сагрон"] конечно впереди! Я немного не про то спрашивала. Как строится цепочка чувств. Вижу. Нравится. Хочу узнать поближе. Восхищаюсь. Люблю. Хочу? Как располагается?
Вижу. Нравится. Хочу. Изначально так. Может иногда, сами того не подозревая, где-то на подсознательном уровне, мы, завидев красивую девушку, мысленно В МОМЕНТ ее раздели и(извините) трахнули. Такова наша природа.
Lady_Wolfin
( 07:17 08-09-2010 )
Не извиняйся, такие мысли любого нормального человека посещают. Девушек и даже бабушек! Вопрос в том, что мы можем управлять своими природными инстинктами.
lyoha91
( 09:23 08-09-2010 )
Цитата: )))Mayhem(((
Так ведь внимательно перечитайте мой пост, уважаемый. Я не писал, что только мужчине.
ну тем не менее ты сказал для женщины секс менее важен. А другие какие то ценности важнее. А я говорю что он важен и для женщины и для мужчины. И другие ценности тоже важнее чем секс, что для женщины, что для мужчины!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc