Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки. Почему вы ломаетесь перед сексом? [Макаронына]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58
lyoha91
( 20:41 06-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ну а вдруг вы еще подумаете, что мы легко доступны, а так вроде как уговорил. Приличия соблюдены самой то затаскивать неприлично. Хотя? Я например сама затащила будущего мужа в постель. Упирался он. Ну и пофиг на приличия, если рулит страсть
конечно. Ведь секс не только парню нужен.:)

( 20:43 06-09-2010 )
Ломаются только тогда,когда еще недостаточно возбуждены и хотят продолжения прилюдии.а не так что бы привет,руку в трусы,ну ладно,хватит,давай ноги раздвигай
Сагрон
( 20:59 06-09-2010 )
Цитата: Aaba
А ГДЕ РОМАНТИКА???
Старые песни о главном. Вот парень знает что секс- это слияние двух тел, которые становится одним целом, и оба получают физическое и моральное удовольствие. Секс- это доверие, так как партнёры впускают друг друга в своё личное пространство. Оргазм- ну это вообще штука хорошая:), это когда все чувства, нервы, мышцы, вся биоэнергия, напрягаютя, а потом (бабах и хорошо:)) взрыв, и волна расслабленния медленно рассходится по...
Сагрон
( 21:03 06-09-2010 )
..телу. Парни знают, когда можно испытать такое, зачем нужна романтика. Просто они мыслят логически, а девушки мыслят чувствами:)
Lady_Wolfin
( 21:21 06-09-2010 )
Цитата: Сагрон
.. Просто они мыслят логически, а девушки мыслят чувствами:)
3олотые слова! Только где логика, когда мужик ведется на красивую обертку? Ты имел в виду. Отношение к сексу? Тогда так: для нас это - в первую очередь проявление чувств, а для вас? Скорее всего удовлетворение сексуального возбуждения. Просто девушке желание меньше физических страданий доставляет. Есть даже пытка стриптизом. С нами она не работает:-)
Сагрон
( 21:37 06-09-2010 )
[quote: "LadyWolfin"]3олотые слова! Только где логика, когда мужик ведется на красивую обертку? Ну не все же видутся? У комент, на где-то на эту тему был. Мужчина в этом случае как ребёнок, а девушка как долгожданный новогодний подарок...
Lady_Wolfin
( 22:11 06-09-2010 )
Мужчина в этом случае как ребёнок, а девушка как долгожданный новогодний подарок...
какое то потребительское отношение получается. Получил, поиграл и забыл. Уж лучше тогда быть военным трофеем, ну или охотничим на худой конец
Сагрон
( 22:37 06-09-2010 )
какое то потребительское отношение получается. Получил, поиграл и забыл. Уж лучше тогда быть военным трофеем, ну или охотничим на худой конец
Это ответ на вопрос Почему ведутся на.... а не об отношение к девушке. Я же не сказал что мужчине не свойственны чувства. От любови например у всех крышу сносит:)
Lady_Wolfin
( 22:59 06-09-2010 )
Это ответ на вопрос Почему ведутся на.... ови например у всех крышу сносит:)
а вот тут тоже собака зарыта. Зачастую когда парень говорит "люблю" это всего лишь означает "хочу" а вот у девушек "люблю" это альтруизм и не всегда еще за ней прям таки сразу "хочу" может быть еще поэтому нам надо поломаться
Сагрон
( 23:16 06-09-2010 )
Зачастую когда парень говорит "люблю" это всего лишь означает "хочу"
А я говорю про настоящую любовь, а не просто слова. Или ты считаешь что парни любить не могут?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc