я так поняла,больше не какой ответ не можно придумать?
Maitresse (
10:04 06-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
я так поняла,больше не какой ответ не можно придумать?
почему? Можно:) просто кто-то не умеет толком возбудить женщину,вот она и ломается думая "а мож ну его?",если б возбуждали всегда умеючи бабы сами бы вас трахали!
Социофобия (
10:33 06-07-2010
)
Верашка, я о том же!достали уже ответы "цену себе набивает"!
Maitresse (
11:09 06-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Верашка, я о том же!достали уже ответы "цену себе набивает"!
а что поделать? Это стереотипы навязанные обществом!
Файна_Тьола (
11:19 06-07-2010
)
Какой бред! Какую цену? Мальчики вы о чем? Если какойто хороший знакомый предложит мне секс я должна без раздумий кидаться ему в обьятия? чтоб не дай бог,подумали что я якобы цену набиваю!
Нормальная девушка согласиться на секс,только с любимым!и то если они состоят в каких то отношениях...а не тупо трах с бывшим.
Социофобия (
16:10 06-07-2010
)
Файна_Тьола, вот в этом я с тобой полностью согласна!!!когда есть серезные отношения,любимый парень тогда девушка не будет ломаться!эта тема о определенных девушках"на ночь"которые сначала ломаются а потом дают!
-=TRINKER=- (
20:28 06-07-2010
)
Цитата: lyoha91
это как?
ну например сидим с пацанами в парке на набережной. Идёт медамка... Заключаем пари, за сколько минут я её уламаю присесть на лавочку, взять тел, и согласица ли она на второе свидание. На всё 20 мин.не больше) с проигравшего ящик пива) пьём конечно все вместе) отвечаю сразу на следущий вопрос. Нет, мне ещё не доводилось проиграть, ведуца все девы)
Жекина_Парюра (
20:47 06-07-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
ну например сидим с пацанами в парке на набережной. Идёт медамка... Заключаем пари, за сколько минут я её уламаю присесть на лавочку, взять тел, и согласица ли она на второе свидание. На всё 20 мин.не больше) с проигравшего ящик пива) пьём конечно все вместе) отвечаю сразу на следущий вопрос. Нет, мне ещё не доводилось проиграть, ведуца все девы)