Тематические форумы » История » Почему Ссср не подписал мирный договор с Японией 2 сентября 1945 года? [ЭтоМойНик]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Testing-Mx
( 17:34 18-08-2009 )
Antitius, вообщето американцы хотели испытать ядерное оружие,но не знали на ком.И вот после того как японскии флот атаковал американскую морскую базу.у американцев появилась причина что бы испытать новые ядерные боеголовки.
Testing-Mx
( 17:38 18-08-2009 )
Цитата: Antitius
Ну вообще-то американцы применили ядерное оружие.Японцы на своем острове могли бы обороняться годами:оружия и людей много.СССР же южнее Курильских о-вов не продвинулся.

сидеть то они могли но не долго.
Во-первых Японие в то время давно вела войну с Китаем.все боевые и продовольственные силы были брошенны на эту компания против китайцев.Во-вторых в то время американцы имели по численности и по мощи самый лучший флот.
AnTiTuSs
( 17:43 18-08-2009 )
Цитата: Testing-Mx
Antitius, вообщето американцы хотели испытать ядерное оружие,но не знали на ком.И вот после того как японскии флот атаковал американскую морскую базу.у американцев появилась причина что бы испытать новые ядерные боеголовки.
Это которая Перл-Харбор?Так ее в самом начале войны еще атаковали японцы,тем самым выведя из строя весь Тихоокеанский флот США чуть ли не до конца войны.
AnTiTuSs
( 17:44 18-08-2009 )

сидеть то они могли но не долго.
Во-первых Японие в то время давно вела войну с Китаем.все боевые и продовольственные силы были брошенны на эту компания против китайцев.Во-вторых в то время американцы имели по численности и по мощи самый лучший флот.
Согласен,но все же решающим фактором стало примение ядерных бомб.
Testing-Mx
( 17:50 18-08-2009 )
Antitius,На счет много людей.Японские солдаты отличались высоким патриотизмом.Не редко наблюдались случаи когда во время морских сражений японские летчики на смерть таранили корабли врагов.Или когда японские солдаты выдергивали чеку из гранаты и бросались под вражеские танки.Из за не хватки солдат был выдам указ,о вербовке детей,в военных лагерях их обучали как вместе с гранатой бросатся под танки.
Dos_muertos
( 19:31 18-08-2009 )
Testing-Mx, я чегото не понял видимо у американцев бомба была когда Перл-харбор разбомбили???
Testing-Mx
( 05:11 19-08-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Testing-Mx, я чегото не понял видимо у американцев бомба была когда Перл-харбор разбомбили???

за долго когда разбомбили Перл-харбор американское правительство било голову где испытать новые боеголовки которые по мощности превосходили другие.
Dos_muertos
( 07:54 19-08-2009 )

за долго когда разбомбили Перл-харбор американское правительство било голову где испытать новые боеголовки которые по мощност� превосходили другие.
боеголовка милостивый сударь это часть ракеты. Которые были только у Германии. Читая ваши посты я думал что ваши знания приличные, а переписываать из книг и я могу
Dos_muertos
( 07:56 19-08-2009 )

за долго когда разбомбили Перл-харбор американское правительство било голову где испытать новые боеголовки которые по мощност� превосходили другие.
У американцев прекрасный полигон в Неваде.
Testing-Mx
( 09:02 19-08-2009 )
Цитата: Dos_muertos
У американцев прекрасный полигон в Неваде.

им нужно было испытать боеголовки в на реальных целях
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc