избирательность вымирания(вымерли отдельные виды, а не целые ореолы), многие виды начали выписать задолго до предполагаемых временных рамок падения космического тела.
естественный отбор и способность приспосабливаться. Усурийский тигр и панда вымирают не от метеоритов, а от нашей деятельности. Поэтому выживает более умный, сильный, приспособленный в конкретных условиях. Маленьким существам легче спрятаться по эт вымерли гиганты, а не тараканы!
Jiva (
13:35 16-08-2009
)
Цитата: Яшар
прикинь я обрабатываю химией картошку, колорад жив гаденыш! А кузнечики ласты завернули! Во кино! Тебя удивляет, что крокодил выжил, а тирекс нет?
не, меня удивляет, что один вид наутиусов выжил, а другой-нет.
Jiva (
13:37 16-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
напомни пожалуйста какая теория происхождения является приоритетной - бог сделал! понятно, а какая религия приоритетная? ...
Цитата: Jiva
аргумент "у вас не лучше"-самый скверный из возможный.
может у одного вида была приспособляемость от воздействия кислотых дождей, а у другого нет:) делов то! Не думаю что Абсолют разбирал такую мелочь, как жить одному виду молюсков или нет..crazy.
Jiva (
13:51 16-08-2009
)
Маленьким существам легче спрятаться по эт вымерли гиганты, а не тараканы!
многие динозавры были не намного больше млекопитающих или тех же гигантских крокодилов, которые вымерли намного позднее.
Jiva (
13:53 16-08-2009
)
Цитата: Яшар
может у одного вида была от воздействия кислотых дождей, а у другого нет:) делов то!
действительно, какие палеонтологи дауны. Все так просто и гениально, а они не видят убедительных доказательств.
~КольчиК~ (
14:01 16-08-2009
)
мамонт вымер - слон нет, саблезубый тигр вымер - усурийский нет (пока), гризли процветает - панда погибает. Один наутилус сумел приспособиться другой нет! Естественный отбор.
~КольчиК~ (
14:15 16-08-2009
)
многие динозавры были не намного больше млекопитающих или тех же гигантских крокодилов, которые вымерли намного позднее.
во времена динозавров млекопитающие были не больше мыши и стоя в низу пищевой цепи угрожали только злаковым. Поэтому скрытность эт была причина выживания.
Jiva (
14:18 16-08-2009
)
мамонт вымер - слон нет, саблезубый тигр вымер - усурийский нет (пока), гризли процветает - панда погибает.
так причиной вымирания саблезубого тигра и мамонта был метеорит?
Jiva (
14:19 16-08-2009
)
во времена динозавров млекопитающие были не больше мыши и стоя в низу пищевой цепи угрожали только злаковым.