Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
Яшар
( 02:45 14-08-2009 )
Цитата: Jiva
Что третий. У теории эволюции не больше доказательств, чем у любой другой.
постепенное развитие и усложнение организмов в наличии? Или сразу были созданы все животные и люди? И люди были в экземпляре один вид? :) неудачные попытки создания прочих гоминидов у Абсолюта? .crazy.
Яшар
( 02:46 14-08-2009 )
Проверить экспериментально ее невозможно, предсказать при ее помощи какое-либо явление тоже невозможно. а ведь это 2 главных свойства теории. Если ее нельзя ни проверить, ни предсказать результат-то это уже и не теория. А факты: один скелет похож на другой, одна ДНК похожа на другую-вот и все факты.
вирус похоже на ДНК?
AnTiTuSs
( 04:48 14-08-2009 )
Я также считаю теорию Дарвина не совсем точной,скорее для каждых условий свои существа и нельзя их расценивать как "лучше-хуже"
Напалм
( 05:58 14-08-2009 )
Статья с передёргиванием реальных теорий,больше похоже на какую то каррикатуру с какого момента начнём исправлять?:)
Напалм
( 06:01 14-08-2009 )
В школьных учебниках много противоречий а статья написана именно с этих учебников,многие вещи подаются как единственно правильные хотя по сути это лишь домыслы.В школе должны учить думать а не зубрить
Напалм
( 06:07 14-08-2009 )
Вобщем тут книгу надо писать чтоб ответить на все моменты. Как передать информацию книги в паре тройке постов ума не приложу. А тема интересная
~КольчиК~
( 11:22 14-08-2009 )
Цитата: Vadym
А вот это теорию эволюции и заводит в тупик. Откуда взялась совесть, милосердие, доброта, любовь?
это работа развитого головного мозга, чем выше развитие тем выше уровень интеллекта который проявляется в виде чувств и эмоций. Животные не испытывают зависть и жадность, насекомые не боятся и т.д.
~КольчиК~
( 11:25 14-08-2009 )
Цитата: Vadym
Большинство мира выбросило Бога. Они счастливы...?
А те кто не выбросил все счастливы? :)
~КольчиК~
( 11:32 14-08-2009 )
Проверить экспериментально ее невозможно, предсказать при ее помощи какое-либо явление тоже невозможно. а ведь это 2 главных свойства теории. Если ее нельзя ни проверить, ни предсказать результат-то это уже и не теория. А факты: один скелет похож на другой, одна ДНК похожа на другую-вот и все факты.
Предоставь пожалуйста факты для проверки другой теории.
(Фаталист)
( 12:57 14-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Я прочитал всю твою теорию и не нашел ни чего чтобы могло поколебать теорию Дарвина. Приведи какие нибудь факты по твоей религиозной теории
Ну тeория нe моя.A привидeнныe фaкты только слeпой нeувидит.Или тот кто просто нe хочeт в них вeрить,нeобосновывae это ничeм.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc